Кстати, почему по православному дресс-коду девушка в мини-юбке - это ай-ай-ай, а мужик в платье - это нормально?
Так у него ноги закрыты
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Кстати, почему по православному дресс-коду девушка в мини-юбке - это ай-ай-ай, а мужик в платье - это нормально?
Мдаааааа. Лови
Так как по твоему весь БВ ходит в женской одежде, в том числе мужики.
А про самолетик игнорируете, плохо что не умеете признавать свои ошибки.
Чё это - мечты? Это я для развлечения работал.
Теперь для развлечения хочу в Белом Ветре поработать. Хотя там кидалово говорят..
Нихрена себе у тебя развлечения.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не знаю какого бога ты имеешь в виду. Есть только Бог. И Его никто не создавал по определению, в отличии от фей. Он Самосущий.
В общем, хватит бред про фей нести, не смешно.
ну так и фей никто не создавал по определению.они тоже самоссущие и даже наверное самосрущие.а тебе смешно быть не должно.клоуны не смеются,они смешат.
и да,богов много.иначе тебя надо вести в суд за оскорбление религиозных чувств,например последователей РПЦ.
и да,богов много.иначе тебя надо вести в суд за оскорбление религиозных чувств,например последователей РПЦ.
Почему последователей РПЦ? При чём тут многобожие?
И богов не может быть много, раскинь мозгами, если они есть!
Бог - существо Всемогущее, а не может быть более одного Всемогущего, иначе они бы ограничивали бы могущество друг друга и не были бы всемогущими!
Почему последователей РПЦ? При чём тут многобожие?
И богов не может быть много, раскинь мозгами, если они есть!
Бог - существо Всемогущее, а не может быть более одного Всемогущего, иначе они бы ограничивали бы могущество друг друга и не были бы всемогущими!
Где написано, что бог - существо всемогущее? У меня есть десятки доказательств невсемогущести различных богов.
Сможет ли он создать камень, который не сможет поднять?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ясно. Значит всё ж не всемогущий. Значит их несколько