1. Ну ты же опять завела гудню про то, что баба может сидеть на шее и при етом быть личностью, пришлось в очередной раз достать тебя из пучины заблуждений.
2.Какие еще коридоры и лифты? Ты хочешь сказать, что бабенка и рада бы реализоваться но ее соцмум загоняет на елду папика?
1. То есть твое определение личности включает в себя независимость материального существования, как базовую характеристику?
2. Я хочу сказать, что протестантская теория самореализации чужда православному миру, и как любой инородный предмет просто разрушает нашу страну как вирус. Ты видел немок с крыльями бэтмена под мышками? Грязнопятых француженок в линялых Т-майках? Они очень реализованные, и зарабатывают ок, как ты понимаешь. Только они страшные жирные твари, которые очень четко считают сколько раз ты помыл унитаз... Хватит иллюзий. Самореализовавшаяся по такому принципу женщина, а именно протестантскую модель ты тут толкаешь, вообще не думает ни о каких сваровски, любой твой шаг отслеживают ее адвокаты, за невыполнение супружеских обязанностей ты будешь строго наказан.
после такого - феминисток прибавилось...
Это как с христианством - те тоже всячески унижали и уничтожали женщин как человека... а потом это стало нормально и родился слон
А теперь затуши косяк и скажи нормально.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Я именно спрос и предложение все хочу обсудить, а они с телевизором разговаривают, там тетю Мэри показывают, мы негодуем
Как я понимаю на лицо страшный конфликт интересов: Есть спрос на чистых, непорочных дев с одной стороны. С другой стороны существует социальный заказ на работающих и знающих себе цену профессионалок. Мужчины как дети хотят чуда: пусть она руководит днем заводом и профессионально орет на совет директоров, разруливает дела с бандитами, выпивает на корпоративе с работягами, но дома чтоб нини! Пусть будет ласковой зайкой в дольче габбанах купленных за свой счет, есессна. Я же! О чудо! Помою унитаз!
Мир сошел с ума
да никому нахер не нужно что бы днем заводом, а ночью зайка
и непорочные не нужны - один геморрой в постели
хочется такую, которая не считает нормой за ****у получать ништяки
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
с какой легкостью некоторые самовыдвигаются в пророки.
Да, я всегда поражалась, как просто и легко всей стране промыли мозги и поколение Яги топчет все за джинсы и кока-колку. Слоняра просто рановато родился, у него сшибка рефлексов... он чувствует что-то не так, но в силу невежественности обвиняет женщин во всех своих бедах. Да, конечно, что-то рациональное в этом есть... думаю именно женщины и являются тем агентом, который развалил страну, в которой финские сапоги были мечтой всей жизни, а мягкий уголок "Сабина" причиной ненавидеть соседа, у которого зять завмагом работает. Именно эти женщины родили и сделали уродами, молящимися на вашингтонский обком современный молодых... простиоспади, мужчин, если так можно назвать эти безполые изнеженные существа, тоненькими прутиками рученок клацающих по кнопкам клавиатуры, выдавая свой креативный\йаркий\неповторимый выхлоп мозга, величиной с орех, в блогосферы.
больше драмы, больше. тем временем вокруг пока еще вполне хватает вполне адекватных девушек,
способных и принять, и дать, и себе добыть, и без пришибленности.