Для входа на форум нажмите здесь
АИОН НА ЕВРО
Автор темы: foxic333
Дата создания:
Old 03.08.2011, 17:57
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: АИОН НА ЕВРО
перенто самый активный сервер, количество игроков практически равное, в балаурее(ЗБ) баланс сторон, в абисе(бездна) доминируют асмо.
Old 03.08.2011, 18:10
murout
Guest
Originally Posted by lolshto:
иди на телемачо, если ты сраный извращенец :hiddenredlol)
вот.
на тибя телемачус гвоздь забиль
после выше сказанного
Old 03.08.2011, 18:12
campry's Avatar
Фанат
тогда сабж ищу тим на перенто - или норм гилд с хелпом по кв и тд

Old 04.08.2011, 03:08
Originally Posted by Mitrian:
перенто самый активный сервер, количество игроков практически равное, в балаурее(ЗБ) баланс сторон, в абисе(бездна) доминируют асмо.
Originally Posted by murout:
на тибя телемачус гвоздь забиль
после выше сказанного
Mitrian, что же ты наделал !

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 13.08.2011, 00:26
Финя's Avatar
Старожил
Разбойник
Да на Спаталосе ща вроде тоже паритет по сторонам, в дред стоим от минуты (если премейд) до часу если вдвоем-втроем, а добирать - лень :) В абиссе все более-менее поровну, народу много, пати собираются постоянно и куда угодно, включая и ФТ и НТС и прочие нубские :)

Old 15.08.2011, 12:48
TaiLinn
Guest
Originally Posted by campry:
начну с 0 так как до етого играл в айон с обт на руоффе
но платить иннова сральник как то неохота
такая же ерунда)
начала играть на спаталосе-пока нравится,народ вроде адекватный,помогают)
плюсы евро: родной язык в общем чате на "------" не заменяется :)
Old 25.08.2011, 10:30
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by HandsomE(OD):
Каротса, мы платим по 15 вмз, а чОДкие паТСаны по 600 рублей.

Олень, такой олень, то что вам поставили этот патч первее(прошу заметить впервые) ниочем не говорит. Не уверен что это повторится в дальнейшем, хотя если повторится, я не расстроюсь. Игра на евро и РУ, две разные вещи. На евро минимум школоты,не считая Жалюзи, на РУ тьма "нагибаторов".... Короче играть на евро гораздо приятней, если есть хоть минимальные знания языка.
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=...7ab57f9e10d64b
чоткие тут. я на 667 странице уже, потихоньку читаю ))
Old 01.08.2013, 11:26
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
и тут наступил 2013=) Евро кал, ру рулит. пример? Корея 4.5 РУ 4.0 Америка 4.0 евро 3.9 =))))) все серверы вечно Recomended , но играю на евро ибо оплачивать можно голд паками за кинары. 30-45 млн месяц игры. Perento, Элийцы, ник Sibop.
Old 01.08.2013, 12:08
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Dibrov:
Евро кал, ру рулит ... играю на евро
ок
и версии
Quote:
Корея 4.0 РУ 4.0 Америка 4.0 евро 3.9
или
Quote:
Корея 4.5 РУ 4.0 Америка 4.0 евро 4.0
Old 01.08.2013, 12:19
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Почему Euro а не Ru?:
- Начал играть на Euro, всегда Euro круче чем Ru MMORPG ( считалось ), но узнал что Ru Aion лучше чем Euro и онлайном и сотрудничеством с кореей, уже после того как начал=)
- Друг играл на перенто, выбрал тоже перенто, оказалось нормальный сервер, раньше тут были топы. Сторона была у друга элийцы - выбрал элийцев.
- Вот я узнаю, что Ru лучше чем Euro, думаю что делать? И решаю!, что играю мало, после работы с 18:00 до 1:00-3:00 (смотря как глаза смыкаются), а также в етот промежуток 9ти часов, это внимание к жене, детям, вообщем нормальная игра начинается в 22:30 . И я подумал, тратить за короткое время игры те же 400 рублей, или сколько там стоит подписка - нафига=) Темболее, не всегда даже успивается сесть в Aion. А также на Ru нет оплаты Gold Pack, только подписка, ну его на фиг =))) Остаюсь на Euro
- Играя на Euro, не задрачивая, а для удовольствия - нормально, конечно стать топом хочется, но какой топ с таким онлайном!! =)))))))))))
- Подписка месячная голд паком - 30-45 млн голды, на аукционе!
- нет в чате МАТА ЗА МАТОМ, ну ето я знаю, как в России,( много ММОРПГ проиграл с Ru=))) и Айон был =) ) Может и есть, но я нечего не понимаю =)))
- Есть Ru гильдия "With Love from Russia" - 7 рейтинг !
Одним словом - спокойно, не лагет, все зашибись - мне нравится=) ВСем кто играет на пиратках, приходите на евро офф и не парьте мозги, играйте в игры всегда на оффе -либо не играйте вообще!!!!!!! А евро айон, дает вам возможно играть спокойно, бесплатно и на офф сервере!

Есть 3 вида акков:
- Started
- Veteran
- Gold Pack

STARTED
Как только вы заходите в игру у вас Started версия, играть можете очень долго, но есть ограничения, качаться можно вроде до 50+ или вообще до максимума, но ограничения по сбору там 50 в день энергокинеза это точно =))) ( таблица предоставлена снизу по ограничениям, посмотрите после того как прочтете она не убежит ))) )

GOLD PACK
покупаете Gold Pack 10 евро либо 30-45 млн голды, но поскольку в Started аукцион не длоступен, самомму 30-45 млн голды пробить очень тяжело!!!! Первый мой Gold pack был куплен за 10 евро, теперь это Gold pack за кинары. На 10 лвл я купил Gold pack. Через 15 дней ( с моим онлайном ) я купил себе первый голд пак на ауке за 33 млн. Сразу же его заюзал и у меня стало 45 дней до конца прописки!!! На второй Gold Pack у меня было когда оставалось 33 дня подписки, но в это время они поднялись и ниже 40млн не найдешь, поскольку времени еще много просто жду когда цены спадут!!

Veteran
Очень интересный акк, это лучше Started, но хуже Gold pack. Когда у вас заканчивается Gold Pack, у вас аккаунт становиться Veteran, блин, та это, почти, тоже самое что и Gold Pack, просто с больше кд по данжам, и вы не получаете Абуссы в бездне, но ето я как самые такие стремные ограничения написал. Хотя, когда один из моих знакомых был на стартовой версии он в бездне получал абуссы=) странно =) вообщем вы можете просмотреть таблицу по ограничениям здесь
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t695533

Руссификация:
Многие не играют на евро из-за того что не знаю англ язык. ( Я ЕГО ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ)
Общаться в чате по англ можно более менее WTB,WTS, Invite Me , Go =))) Follow me итд=) А то бывает еще базаришь с кем-то мозг проедаешь как ответить , а потом спрашиваешь, "RU?" а он в ответ "Да русский" ТЬФУ ТЫ Ё Ма Ё =)))
Так вот рассказываю у кого проблемы с квестами, и кто еще в космосе.
EURO - AION имеет поддержку многих языков. Вам просто необходимо скачать русскую папку ( по инету их валом ) и закинуть в нужную папку . ВУАЛЯ, у вас русский Айон
Проще вот оно все! Полностью
P.S когда будете искать Gold Pack на аукционе, называется он уже не Gold pack а "Оберег свободы"

Значит так, если вам надо Русифицировать Евро клиент Озвучка + Текст = тогда вам нужно найти в вашей папке с игрой (напр: D:\Games\Aion ) папку l10n
Мой путь (D:\Soft\GameforgeLive\Games\GBR_eng\AION\Download \l10n)
Тогда качаем http://yadi.sk/d/17J1DLNq4XuTm первое закидываем в папку l10n
потом качаем
http://yadi.sk/d/y7WYiCQX4XvVa тоже закидываем в папку l10n с заменой
И у вас в папке l10n должно быть 2 папку:
2_eng
ENG
Я переименовал 2_eng в 2_ENG (на всякий случай)
и вуаля, должно все заработать!

Добавлено через 1 минуту
Если вдруг у вас что-то не получилось с переводом, вы не правильно сделали, подумайте головушкой, а потом напишите мне скайп sibopaion или ася 410 056 907 помогу чем смогу =) Удачи всем!

Добавлено через 1 минуту
евро 3.9
Last edited by Sibop; 01.08.2013 at 14:56. Reason: Дисправление ошибок
Old 01.08.2013, 14:59
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Евро кал, ру рулит ... играю на евро
ок
и версии
Цитата:
Корея 4.0 РУ 4.0 Америка 4.0 евро 3.9
или
Цитата:
Корея 4.5 РУ 4.0 Америка 4.0 евро 4.0[/quote]
Ты прям как журналист, который вырезал слова и сделал с этого предложение=)) да я считаю евро хуже чем ру, но я там же ответил почему мой выбор хуже

На евро 3.9 ! НЕ 4.0
Old 02.10.2013, 16:01
yomma
Guest
Пожалуйста выложите клиент евро айона на торрент , с лаунчера не качает обрывается
Old 12.10.2013, 09:35
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Так где сейчас на ЕВРО можно нормально поиграть то? создал на Нексусе когда-то, благо пока 24-ый маг всего там))

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 12.10.2013, 11:41
На Анухарте норм вроде.

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Old 12.10.2013, 17:41
На евро начинать играть соло уже нельзя без гп , убрали глобал чат тем кто не имеет гп . Не просто писать а даже читать .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 12.10.2013, 20:45
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
я смотрю среди UKных Спаталос отжигает?

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 14.10.2013, 21:10
Ravege's Avatar
Писaтель
Танк
Originally Posted by kml:
На евро начинать играть соло уже нельзя без гп , убрали глобал чат тем кто не имеет гп . Не просто писать а даже читать .
Это просто баг. Его уже фиксят

http://board.en.aionfreetoplay.com/b...at/index2.html
Old 17.10.2013, 10:28
На евро открыли недавно 3 новых сервера :) Так что начать с 0 можно и на них. На перенто норм, и русские есть. На нексусе много русских, но почему- то, мнение о нексусе как о помойке. Так сказать, пристанище недо- руоффайтеров. Во всяком случае, так говорят, как там на самом деле - хз.

Kill elyos - safe earth
Posting Rules