Почему Euro а не Ru?:
- Начал играть на Euro, всегда Euro круче чем Ru MMORPG ( считалось ), но узнал что Ru Aion лучше чем Euro и онлайном и сотрудничеством с кореей, уже после того как начал=)
- Друг играл на перенто, выбрал тоже перенто, оказалось нормальный сервер, раньше тут были топы. Сторона была у друга элийцы - выбрал элийцев.
- Вот я узнаю, что Ru лучше чем Euro, думаю что делать? И решаю!, что играю мало, после работы с 18:00 до 1:00-3:00 (смотря как глаза смыкаются), а также в етот промежуток 9ти часов, это внимание к жене, детям, вообщем нормальная игра начинается в 22:30 . И я подумал, тратить за короткое время игры те же 400 рублей, или сколько там стоит подписка - нафига=) Темболее, не всегда даже успивается сесть в Aion. А также на Ru нет оплаты Gold Pack, только подписка, ну его на фиг =))) Остаюсь на Euro
- Играя на Euro, не задрачивая, а для удовольствия - нормально, конечно стать топом хочется, но какой топ с таким онлайном!! =)))))))))))
- Подписка месячная голд паком - 30-45 млн голды, на аукционе!
- нет в чате МАТА ЗА МАТОМ, ну ето я знаю, как в России,( много ММОРПГ проиграл с Ru=))) и Айон был =) ) Может и есть, но я нечего не понимаю =)))
- Есть Ru гильдия "With Love from Russia" - 7 рейтинг !
Одним словом - спокойно, не лагет, все зашибись - мне нравится=) ВСем кто играет на пиратках, приходите на евро офф и не парьте мозги, играйте в игры всегда на оффе -либо не играйте вообще!!!!!!! А евро айон, дает вам возможно играть спокойно, бесплатно и на офф сервере!
Есть 3 вида акков:
- Started
- Veteran
- Gold Pack
STARTED
Как только вы заходите в игру у вас Started версия, играть можете очень долго, но есть ограничения, качаться можно вроде до 50+ или вообще до максимума, но ограничения по сбору там 50 в день энергокинеза это точно =))) ( таблица предоставлена снизу по ограничениям, посмотрите после того как прочтете она не убежит ))) )
GOLD PACK
покупаете Gold Pack 10 евро либо 30-45 млн голды, но поскольку в Started аукцион не длоступен, самомму 30-45 млн голды пробить очень тяжело!!!! Первый мой Gold pack был куплен за 10 евро, теперь это Gold pack за кинары. На 10 лвл я купил Gold pack. Через 15 дней ( с моим онлайном ) я купил себе первый голд пак на ауке за 33 млн. Сразу же его заюзал и у меня стало 45 дней до конца прописки!!! На второй Gold Pack у меня было когда оставалось 33 дня подписки, но в это время они поднялись и ниже 40млн не найдешь, поскольку времени еще много просто жду когда цены спадут!!
Veteran
Очень интересный акк, это лучше Started, но хуже Gold pack. Когда у вас заканчивается Gold Pack, у вас аккаунт становиться Veteran, блин, та это, почти, тоже самое что и Gold Pack, просто с больше кд по данжам, и вы не получаете Абуссы в бездне, но ето я как самые такие стремные ограничения написал. Хотя, когда один из моих знакомых был на стартовой версии он в бездне получал абуссы=) странно =) вообщем вы можете просмотреть таблицу по ограничениям здесь
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t695533
Руссификация:
Многие не играют на евро из-за того что не знаю англ язык. ( Я ЕГО ТОЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ)
Общаться в чате по англ можно более менее WTB,WTS, Invite Me , Go =))) Follow me итд=) А то бывает еще базаришь с кем-то мозг проедаешь как ответить , а потом спрашиваешь, "RU?" а он в ответ "Да русский" ТЬФУ ТЫ Ё Ма Ё =)))
Так вот рассказываю у кого проблемы с квестами, и кто еще в космосе.
EURO - AION имеет поддержку многих языков. Вам просто необходимо скачать русскую папку ( по инету их валом ) и закинуть в нужную папку . ВУАЛЯ, у вас русский Айон
Проще вот оно все! Полностью
P.S когда будете искать Gold Pack на аукционе, называется он уже не Gold pack а "Оберег свободы"
Значит так, если вам надо Русифицировать Евро клиент Озвучка + Текст = тогда вам нужно найти в вашей папке с игрой (напр: D:\Games\Aion ) папку l10n
Мой путь (D:\Soft\GameforgeLive\Games\GBR_eng\AION\Download \l10n)
Тогда качаем http://yadi.sk/d/17J1DLNq4XuTm первое закидываем в папку l10n
потом качаем
http://yadi.sk/d/y7WYiCQX4XvVa тоже закидываем в папку l10n с заменой
И у вас в папке l10n должно быть 2 папку:
2_eng
ENG
Я переименовал 2_eng в 2_ENG (на всякий случай)
и вуаля, должно все заработать!
Добавлено через 1 минуту
Если вдруг у вас что-то не получилось с переводом, вы не правильно сделали, подумайте головушкой, а потом напишите мне скайп sibopaion или ася 410 056 907 помогу чем смогу =)

Удачи всем!
Добавлено через 1 минуту
евро 3.9