слышал что дебафы не заходят по берсу, врут наверное
Есть фрапсы как я на оли тиров под всеми лимитами дэбафаю и убиваю.Значит тебя просто нае бали, что берс дает иммунетет.А если брать ФХ то этот берс легко кайтится, а потом тир умерает с нюка-двух
Вроде как уже говорилось выше, что у вас тиры бомжи с вын билдом и с лоу Ы пиками/эспадонами на ХП. Такие да, долго не живут. Когда тебе встретится тир с пвп стволом дуал СА или +15 дуал СА, Таути, и с топ эпиком, как на других серверах, думаю твой пукан порвется.
Вроде как уже говорилось выше, что у вас тиры бомжи с вын билдом и с лоу Ы пиками/эспадонами на ХП. Такие да, долго не живут. Когда тебе встретится тир с пвп стволом дуал СА или +15 дуал СА, Таути, и с топ эпиком, как на других серверах, думаю твой пукан порвется.
так то наши тиры наоборот толстые в отличие от ваших лансертопов
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
заходят и по берсу и по ангелу дебафы, но ощутимо хуже офк.
я как бы о том же че пацаны за возмущались, я тоже на тира за 1 бой 2 клетки подряд по берсу прокинул, но строить на основе этого всю стратегию боя я хз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
честно скажу глум по берсу акуенно идет, тиры акуевают на Оли от некров
лучшеб на них клетки окуенно проходили
Last edited by WWTP; 27.06.2013 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
некр он, ну и он очевидно играет не в лоусайде, соответственно свои помогают, хотя бы тем что не убивают
Добавлено через 1 минуту
а так вообще, ну я в этом месяце например нафармил 2к токенов, у победителя 3.5к, при этом я летал в совокупности меньше 3х недель, даже ближе к 2 неделям. При это я антаг и на меня даже охоту устраивали
на каком нить фарисе чувак вполне может нафармить.