Я с вас торчу, ребятки. Правило, базара нуль, прикольное, но если оно с горем пополам действует на Гохе, то это ни разу не значит, что мыльные хомякомодеры возьмут его на заметку.
тогда есть негласное правило: если модер участвует в дискуссии, то не удаляет.
это не негласное правило, это одно из гласных правил гохи . тем не менее, в том разделе остался фактически 1 модер и 3-4 более менее активных человека и периодически залетные кидалы, набивающие пк. так вот, ты, влетевшая на полных парах с грубым ...эээ... флиртом, 100 % выглядела трапом троллем, наагрившей народ для срачика.
я повторюсь, я бы потерла бы больше, потому что у меня апсалютный дворницкий синдром
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Originally Posted by Ctolar:
Но она хоть карточки не раздает за ерунду.
+100500
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Просто Саломея умная и с оригинальным чувством юмора...
патдерживаю. и дополняю :если бы она не была достаточно компетентной, она бы столько лет не смогла бы продержаться модером тут.
если бы она не была достаточно компетентной, она бы столько лет не смогла бы продержаться модером тут.
Привет. Давно тебя не было видно тут...
С чего ты решила, что я ставлю под сомнение её профессиональные качества модератора?..
Просто со времён эпической битвы с модерами фогейма Саломея (да и ты тоже) запомнилась мне точными, искромётными (и в тоже время корректными) фразами...
С чего ты решила, что я ставлю под сомнение её профессиональные качества модератора?..
не, я сквотила не для того ,чтобы спорить, а что бы дополнить.
Quote:
Просто со времён эпической битвы с модерами фогейма Саломея (да и ты тоже) запомнилась мне точными, искромётными (и в тоже время корректными) фразами...
ну, блистал то там дитрум, мы просто мимокрокодили
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
не, я сквотила не для того ,чтобы спорить, а что бы дополнить.
подправила, чтобы убрать двусмысленность
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 30.07.2013 at 20:47.
Reason: Добавлено сообщение
ужыс, мало того , что работы много, так мне, блин, приходится выпрашивать себе человека, чтобы обучить его и посадить на мое место. это, блин, полный дибилизм. иногда хочется все услать на йух , встать и свалить просто и неприхотливо.
Quote:
Блистали мимокрокодилы и в воздух лифчики бросали...
ужыс, мало того , что работы много, так мне, блин, приходится выпрашивать себе человека, чтобы обучить его и посадить на мое место. это, блин, полный дибилизм. иногда хочется все услать на йух , встать и свалить просто и неприхотливо.
Да уж... Большинство молодых "специалистов" обучены непонятно кем и чему (только не специальности) и обучаться, развиваться, прогрессировать категорически не желают... :(
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
предыдущий мой пост, я подправила.
Так я и не поняла апче чего ты там правила (я тупая)?..