Не верно. 72 гурии будут после смерти, а не после убийств.
так убивают, нередко, взрываясь
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
райские гурии будут чистыми женщинами — без менструации, мочеиспускания, испражнений, кашля и детей
Нет, вы посмотрите. Остальные значит грязные кашля и детей! а отсутствие испражнений говорит, видимо, о том, что вторжение с чёрного хода всё-таки предполагается
Пипец, слов уже нет даже. Вы похоже зациклились. У вас все враги. Заговоры. Так и запишем.
Нет, это ты в очередной раз не можешь подтвердить собственные слова.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Originally Posted by Ctolar:
А это уже извращенное понимание и представление.
8:39. И сражайтесь (верующие) с ними [с многобожниками], пока не исчезнет искушение [многобожие и отвращение людей от пути Аллаха], и пока вся Покорность [вера, поклонение, служение и повиновение] не будет принадлежать (только одному) Аллаху.
По-моему, всё достаточно однозначно.
Last edited by DiSp; 30.07.2013 at 14:05.
Reason: Добавлено сообщение
Нет это вы уехали с темы в дебри словоблудия.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
8:39. И сражайтесь (верующие) с ними [с многобожниками], пока не исчезнет искушение [многобожие и отвращение людей от пути Аллаха], и пока вся Покорность [вера, поклонение, служение и повиновение] не будет принадлежать (только одному) Аллаху.
Никакого словоблудия. Сбор денег под благовидным предлогом я не считаю добрым делом. Если бы была оказана какая-то реальная помощь, об этом растрезвонили бы на весь мир.
Никакого словоблудия. Сбор денег под благовидным предлогом я не считаю добрым делом. Если бы была оказана какая-то реальная помощь, об этом растрезвонили бы на весь мир.
Мда. Что с Вас взять, дальше одного вывода вы не видите. Мыслите дальше
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Тебе хоть ссы в глаза, всё божья роса, да?
От Вас научился. Плохому учите новичков.
Хотя нет, если мне доказывают что я не прав то я это признаю, а вот вы продолжаете упираться как ......
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
И? Сколько такого же можно разместить про христиан?
Попробуй хоть что-нибудь Впрочем, почему про христиан? Вот допустим про атеистов сняли фильм и они устроили погромы - такое можешь представить?
В теории можно все, в реалиях хз. Хотя. Вон в СССР все вроде атеисты были, а крови лилось море.
И какой отсюда вывод? Есть религия, нет религии - один хрен
Цитата:
Сообщение от DiSp Посмотреть сообщение
Нет это вы уехали с темы в дебри словоблудия.
Читая ветку о Сирии наткнулся на данное сообщение.
Давайте ваше следующее не довольство.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.