какой то местный ,айриновский ,пьяный дебил решил наших шлюх с экстра квалити прогонять со спота,присамонил твина но так как пьяный, и судя по всему долбоёб ,не заметил что передал чужому человеку +15 99 лук с 2 са.Из за этого сервера в дауне,у них в вт мини бука сиди(ел)
какой то местный ,айриновский ,пьяный дебил решил наших шлюх с экстра квалити прогонять со спота,присамонил твина но так как пьяный, и судя по всему долбоёб ,не заметил что передал чужому человеку +15 99 лук с 2 са.Из за этого сервера в дауне,у них в вт мини бука сиди(ел)
и шапку на 5% п атк, минибука был в вт Д, у Р в вт анубис был
Добавлено через 39 секунд
там еще хорошо что фул пвп сет не отдал
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 26.07.2013 at 11:55.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если они клевые друзья, то тип согласовывал размер поляны за лук А если тип их знать не знает, то он наверн объяснял как его взломали и передали лук твинку нехороших людей, который явно в сговоре со взломщиками. Ну и третий вариант тип плакал и рыдал, и грозился покончить жизнь суицидом если ему не отдадут его просранный лук, и предлагал и денег и много чего еще неприличного
Добавлено через 5 минут
Ну еще могут быть варианты с биением пяткой в грудь и криками: "Да я па покупаю, да я руны с невитами беру, да я кормлю вас гадов, отдавайте лук".
Nobody is Perfect
Last edited by МбВарк_renamed_904199_25012020; 26.07.2013 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение