"Был у меня хомячок,
Но не прожил и пары лет.
Покинул мир паучок.
Ушла ворона на тот свет.
Но черепашка моя
Живёт лет триста без проблем.
За долголетие её
Я называю КВН".
Индонезийский фотограф Уда Дэнни (Uda Dennie) очень любит природу и с детства не боялась пауков. В глубине своего сада, расположенного на острове Батам, он фотографирует пауков с капельками воды на головах. Импровизированные “шляпки” держатся на своих местах около минуты, в течение которой 33-летнему фотографу и нужно успеть сфотографировать своих мохнатых моделей.
у меня тоже, в принципе, но ет нормально, я думаю.
я смертельно стала бояться пауков и наших здоровенных тараканов, даже когда читаю .
до сих пор вспоминаю у толстого в петре первом : бровкиных детей , лежащих на печи,кусали за пальцы ног тараканы.
на этой фразе у меня мороз по коже бежит, даже когда я об этом вспоминаю.
жалко вас не было с нами в волгодонске... Девушко, что панически боялась всяких насекомых - перестала их боятся. Потому, что ежевечерние посиделки в беседки оборачивались нашествием кучи насекомых.
У нас даже "домашний" паучок появился. Он к нам постоянно на паутине спускался
жалко, что тебя не было с нами в самарканде в походе в горы . там даже те, кто любил паучков стали сильно их не любить после того, как ночью через них фаланги бегали, что бы в костер кинуться
жалко, что тебя не было с нами в самарканде в походе в горы . там даже те, кто любил паучков стали сильно их не любить после того, как ночью через них фаланги бегали, что бы в костер кинуться
у меня тоже, в принципе, но ет нормально, я думаю.
я тоже так думала, пока не узнала, что на нашей планете ежедневно исчезает один вид насекомого,теперь мне жалко даже вредных.
А если исчезнет пчела, о чём сейчас бьют тревогу, то вместе с ней исчезнет чуть ли половина растений и животных на Земле. Нужно беречь каждую былинку, чтобы мы сами не вымерли.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!