Quote:
Originally Posted by Shadowspawn
как хорошо, что к нам на огонек заглянул сотрудник НЦСофт и невольный свидетель событий. А то правда бы осталась сокрыта. А теперь знаем, благо, что господин вонг или чен, или хрен нам все доступно объяснил.
Хорошо жить в своей реальности. Однако вы угадали, я не какой-то там сотрудник нцсофт, поэтому не писал ничего про то что точно знать не могу - ни про обстоятельства тяжбы Британца с Корейцами, ни почему студией разработчиком несколько раз координально менялся геймплей, по общему мнению тестеров - в худшую сторону, возможно изначально планировалось подобие ингейм шопа. Всего этого достоверно я не знаю.
Пишу я про то, что видел лично. В тест я попал с первыми европейцами, больше чем за полгода до релиза, задолго до того как на гохе создали закрытый раздел. Видел все стадии через которые прошёл несчастный проект по пути к отключению серверов.
Так получается, что Гэрриот говорил одно, в реалиях было совершенно другое.
Причём местами настолько другое, что терзали сомнения, то ли он вообще не видел предмета разговора, то ли сознательно врал.
Вообще по общему пофигизму разработчиков, было ощущение, что проект им безразличен, и вообще они бы рады по другим проектам разбежаться, но бюджет надо попилить до конца.
А дальше игра неожиданно так не взлетела, зато ожидаемо в космос взлетел Гэрриот.