Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
я не особо любитель сериалов, т.к. меня сложно заинтересовать в начале.
До определенного момента то же так считал. Но года 4 назад попал на сайт Лоста, теперь с сериалов не слезаю. А Лост еще и специализируется по фантастике.
Не знаю, смотрю дальше по под куполом, мне нравится. Еще мост начал смотреть и оранжевый, второй от сайта Netflix, поэтому первый сезон(все 13 серий) мы сможем посмотреть с русской озвучкой очень скоро. Ну а так 2 сериала очень неплохие, единственное, 2-ая серия моста показалась затянутой, но надежды есть на исправления.
Из фильмов глянул вчера Транс, хороший фильм с интересной развязкой.
Hannibal (2013 сериал) жуткий такой. Как вообще можно смотреть такие страшные фильмы? После первой серии два дня не ел и ни с кем не разговаривал. И кажется виски поседели.
кто был на бессмертной росомахе? надеюсь получше, чем первое про него кинцо...
Помойка. Но немного лучше того что было, там ваще трешина лютая была.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
а теперь пройдемся по фильмам , которые не помойка для тебя
Из последнего развлекательного не помойка - пасифик рим (красиво и много экшона, отсутствие сюжета только в плюс), стартрек (нонстоп экшон, радость для любителей серии (даже не смотря на лютый мискаст кирка и скотти)), заклятие (на один раз очень даже).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Из последнего развлекательного не помойка - пасифик рим (красиво и много экшона, отсутствие сюжета только в плюс), стартрек (нонстоп экшон, радость для любителей серии (даже не смотря на лютый мискаст кирка и скотти)), заклятие (на один раз очень даже).