1. Набрать 7 норм людей (не раки, у всех норм инет и компы)
2. Выбрать норм состав без спойлеров и другой шелупони
3. Вдонить всем норм шмот
4. Нагибать полупустые сервера
1. Набрать 7 норм людей (не раки, у всех норм инет и компы) 2. Выбрать норм состав без спойлеров и другой шелупони
3. Вдонить всем норм шмот
4. Нагибать полупустые сервера
Ты зафейлился чуть позже, но потратив при этом кучу времени, денег на драйверов и пустых слов на форуме в НИКУДА
короче безысходность
чейта, я вполне нормально поиграл, попвпшился в дейли, на драконах и осадах, а ты кроме ИОПа ни че не видел на х3..и я не ****ел нигде что всех нагну на х3, но я прекрасно знаю, что сервер фейл из-за таких как ты и твоего пидарасика друга Фресно, которые получив первых подзатыльников как девочки слились ан х7, там проще и персов 85х можно за недельку замутить, так ведь?
в остальном ты прав, поиграл я там меньше чем хотелось бы, иначе наверное на руоф сейчас не поперся бы уже...просто после х3 какая-то неудовлетворенность игрой осталась
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
зато я там понагибал на бэрсе от души до нового года) Эх а мне ведь девочка советовала берса брать когда на руоф пошел, даже чара камаэля мне сделала)
берс и еешко, эх,жаль я не разглядел того потенциала.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
зато я там понагибал на бэрсе от души до нового года) Эх а мне ведь девочка советовала берса брать когда на руоф пошел, даже чара камаэля мне сделала)
тогда бы ты не был воином света и добра)))
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
pedokur eto ty?
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
чейта, я вполне нормально поиграл, попвпшился в дейли, на драконах и осадах, а ты кроме ИОПа ни че не видел на х3..и я не ****ел нигде что всех нагну на х3, но я прекрасно знаю, что сервер фейл из-за таких как ты и твоего пидарасика друга Фресно, которые получив первых подзатыльников как девочки слились ан х7, там проще и персов 85х можно за недельку замутить, так ведь?
Фресно мне не друг, это раз. Во вторых сфейлился не я а пак) Когда сливаются основные игроки, а найти хорошую пати нереально что делать?)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
да там прикол в том, что при ренейме счетчит ан новый ник заного идет..на сайте..а ренеймов там было сам знаешь
Врет и не краснеет!
Я ренеймил чара, счетчик остался тот же. Или ты особенный?
Last edited by Taran; 22.07.2013 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение