ты сначала вспомни когда последний раз собиралось хотя бы 15 тысяч на главной площади страны у здания правительства
Концерт какого-нибудь сраного Сергея Лазарева больше соберет. На матчи "Кубани" в среднем больше 20-ки ходит. В одном все правы, посмотрим, как дальше разыграет карты Овальный. Если он внатуре борцун и просто была выбрана неправильная стратегия - выкарабкается и в следующий раз это реально будет народ и многотысячные волнения. Либо он, как я и говорю, просто кликуша-пиараст и все этими 15-ю тысячами ограничится. Опять же...15к...а где сотни тысяч, подписавшихся под его выдвижением на пост мэра, под его проектом о запрете на дорогие машины?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Одним махом записал 90% населения земли в быдло и овцы. Молодец. Мужик.
Ну а так ли он неправ?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 20.07.2013 at 13:28.
Reason: Добавлено сообщение
Люди в целом своём желают мирно жить, растить детей и не дрожать от страха за завтрашний день. И вот таких людей Скучный записал в быдло.
Так понятнее моя мысль или ещё уточнить?
Вот ты хочешь своей Диане и жене, и родственникам хорошей жизни, чтобы их не грабили, не насиловали, не убивали? Ты тупая овца и быдло. Вышел на митинг - аналогично тупой баран, идущий за стадом. Не хочешь выходить - а всё равно дурак.
Потому что некоторые считают окружающих, кроме своего окружения, быдлом..
Ну вообще-то я себя из 90% никуда не выкидывал, но Путина мы имеем не поэтому. Путин был необходим. Сейчас он стал злом, но вот жеж загвоздка, в этой лодке, которой никто не рулит, все только орут и пихаются, раскачивая ее, никто не собирается брать руль. Навальный кстати менее всех.
Добавлено через 1 минуту
Ир, а я и не отрицал, что я быдловатая овца. И в отсутствии пастуха хожу и кормлюсь сам, как выходит. Все эти Овальные, к сожалению, далеко не те пастухи, за которыми я пойду.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 20.07.2013 at 13:50.
Ир, а я и не отрицал, что я быдловатая овца. И в отсутствии пастуха хожу и кормлюсь сам, как выходит. Все эти Овальные, к сожалению, далеко не те пастухи, за которыми я пойду.
Я про пастухов вообще ни слова не говорила.
Кстати, среди вашего г***а, вылитого на Навального, не разглядела вариант, что казачок засланный. "Самый лучший способ погасить волнения - возглавить их".
Кстати, среди вашего г***а, вылитого на Навального, не разглядела вариант, что казачок засланный. "Самый лучший способ погасить волнения - возглавить их".
Вообще-то я давно сказал, что казачок засланный. Только заслали его из-за океана. И возглавлять восстание он должен не для погашения, а для привода воинствующих овец типа Мимишечки, которые конечно себя считают волками, на убой.
Выйдем на митинг "Против всех!" или дальше будем терпилами?
В первом не вижу смысла, так что второе. И только не надо пафоса в стиле "Вот из-за таких, как ты..." Для начала сами ответьте на вопрос, "а что ты сделал для хип-хопа в свои годы."
В первом не вижу смысла, так что второе. И только не надо пафоса в стиле "Вот из-за таких, как ты..." Для начала сами ответьте на вопрос, "а что ты сделал для хип-хопа в свои годы."
Во-первых, смайлик в конце моего сообщения не просто так стоит. Во-вторых, аргумент "а сам-то?" в данном случае не аргумент.
Ну и в-третьих, подкинь идею, что можно такое из алкогольного и не очень дорогого взять для вечерних посиделок с просмотром ужастиков?
Это боты. Ненавижу ботоводов, у меня от этого ВоВ умер.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Знакомый сюжет... А! Король лич же!
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 20.07.2013 at 15:55.
ты сам признаешь, что БЫЛ. И это никто не отрицает.
Но жить временем "БЫЛ" - это оставаться в том времени. Что мы и имеем. Мы в начале-середине 2000-х. Хотя уже 13 год
Чо?
У нас даже выборы застряли в 90-х начало 2000-х - где нет выбора и не дают выбора. Поэтому и нет вариантов. А разгонять сами себя они не будут..
Слушай, научись уже читать и понимать прочитанное. Я задолбался тебе жевать. Я еще раз повторяю, Путин был необходим в момент кризиса. Но кризис прошел и нам нужен другой. НО ЭТОГО ДРУГОГО НЕТУ. Меня многое вымораживает в нашей стране и жизни, но человека, который хоть на йоту что-то изменит я лично НЕ ВИЖУ. Все эти аналные-карнавальные банальные пиарасты, которые ни на что не способны, кроме популистских лозунгов и игры в КО. Сам на баррикады ради блага всех людей на Земле я не полезу, слишком мало знаний и возможностей и слишком многое я могу потерять. Посему я пока лучше посижу и Путина потерплю.
Ну и в-третьих, подкинь идею, что можно такое из алкогольного и не очень дорогого взять для вечерних посиделок с просмотром ужастиков?
Ну если нет желания хлестать певас, то вино почти безальтернативно. Мальборо вон за розовое. Я с кумом склоняюсь к мадере/хересу. Иногда пробивает шампанского попить. Но обычно пиво.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
И когда у тебя лично наступит точка невозврата? Когда придут твою жену и дочь забирать в общественные женщины?
Ир, пустой разговор ей богу. Тебе нечего терять - гоу на баррикаду и революционерствуй хоть до усрачки. А у меня семья и ребенок, есть крыша над головой, далеко не последний куй без соли доедаем. Хочется лучшего, но без крови и потрясений. Посему я подожду, пока появится тот, кто предложит и начнет воплощать эволюцию, а не призывать к революции.
Last edited by Drow_Elf; 21.07.2013 at 14:55.