Quote:
Originally Posted by DeadLight
топ танки были я, алими, майд( дикий лакер), доздраногон
ну ладно, предположим ты еще нашатывал иногда Даркусу, хотя ты и тогда забил когда перестал тащить за счет онли рук, лично я считаю что топ паладином был Бенкс, ну ладно майд и доздраногон еще пофиг пусть тоже топ танки, хотя были ДА и поравнее Доздра, но блять Алими то каким боком? ТК который вылез когда ваще ТК на сервере не осталось? не просто он лучший среди 1-3 фармящих танков, а именно 1 среди 1 фармящих ТК

чувак просто хорошо пиарился и любил трешачок, в этом он точно был топ
и знаешь, ты каждый раз говоришь, что у тебя руки от бога, но тебе напихали потому что там эквип, там проточка или он **** лакер поймал рефлект а я нет....это игра, где у всех одинаковые возможности, хочешь быть топ игроком, соответствуй...а херачить мессаги что ты топ, списывать свои сливы на эквип....
тот же Даркус, да ты в ИК набивал ему лицо когда он был в династии, ну и чо? в итоге пацан заточился оделся и где твои руки? каждая копейка буста важна в ла2, не просто так люди точат пушки, тыкают лсы и тд итп...или может быть не стоит заряжать перса, чтобы доказать кому-то что ты именно на руках херачишь и превосходство буста это пздц как недостижимо другим игрокам...я еще понимаю, когда речь про эпик идет, который фармится кланом и разлетается внутри клана, но даже такие вещи можно было достать любому игроку при желании...но тебе проще слиться с сервера (сколько ты там раз забивал? раза 3 паладином и пару раз сигелем уже?) как только тебя начинают обходить..."Ушел непобежденным!"..или как ты любишь говорить "прийду заберу геройство и мне станет скучно
получать пи3ды"

нарм высер, надеюсь ты оценишь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeadLight
ненависть\злоба, ненавидел его на арене с фонтаном, просто ярость
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF