Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=WXlsVfpuL0w надо наверное на виту брать в августе.Там говорят будет 5 эксклюзивных уровней и это тач управление.
Тач управление в платформереудачи. Реймана надо играть только на телеке потому что он о***нно красив. Самый красивый 2д платформер. И лицезреть его на 5 дюймах
Тач управление в платформереудачи. Реймана надо играть только на телеке потому что он о***нно красив. Самый красивый 2д платформер. И лицезреть его на 5 дюймах
Там дополнительное управление за мёрфи.И вообще то изначально игра создавалась как wii u эксклюзив с тач гироскопом,со всем что и на вите будет.Да давай ещё imax сходим и подключим там пс3,ведь о***нно красиво! Сам где-то читал твои посты,что ты проходил origins на вите.
Тогда у меня не было пс3 а реймана пройти хотелось. Причем тут под что он создавался. Тач управление всегда будет убогим и не сравнится с нормальными физическими кнопками. И причем тут аймакс
Там тач дополняет,а не заменяет.Вообще я тоже в сомнениях,origins проходил на пк,а недавно качал его в ps+ на виту и они там маленькие какие-то.Но управление и 5 доп уровней И дешевле стоить будет :D
Комплектация специального издания Одни из нас. Джоэл:
Коллекционный альбом с эскизами персонажа
Тематическая обложка для беспроводного контроллера Dualshock 3 Уникальные модифицируемые предметы для персонажа в мультиплеере
Игровые деньги для покупки усилителей, модификаторов и предметов для персонажа в мультиплеере
Дополнительные очки опыта, обеспечивающие преимущество в начале игры
Усилитель, позволяющий наносить больше урона в рукопашном бою
Два дополнительных облика для Джоэла (доступны после прохождения сюжетной кампании)
Мини-комикс и артбук от Dark Horse Comics
Это не коллекционка, а специальное издание. Коллекционок в россии нет. Стоит она на 500р дороже. Обычное издание нового хита не может стоить 1.5к. Даже старье стоит дороже ты что то путаешь. За 500р ты получаешь просто тонну всего. Пираточника не слушай бери смело
ну если не понравилось не бери. просто для меня переплатить 500р и получить охеренно красивую коробку упаковонную в тряпичную сумку с кучей всяких плюшек это практически даром. если тебе только игра нужно то бери обычное
560+ долларов стоит приблизительно равный по производительности хуану комп (не учитывая мать, бп, кулера, корпус ), при этом я уверен что он не потянет некстген на 60 фпс и фулл хд.