во втором варианте, если я не ошибаюсь в переводе говорится, что безграмотные люди употребляют даже не квадрИлогия и не тетралогия, а квадрОлогия
Пуська, брось ты это. У него ж на лбу написано аршинными буквами "Оставь надежду всяк сюда входящий."
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Фигассе!!! Пока за попкорном бегал тут уже мишын камплит и уходящая в закат пара "И над степью злавещщщей, воран пусть ни кружыыыт..."
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Так. Теперь надо придумать тебе алгоритм, по которому ты будешь действовать при появлении ньюфагов. Типа мы все такие хейтим, а ты такая эльфишь, потом разводишь его на встречу, издаля делаешь пару фот и линяешь. Пруфы публикуешь тут. Все ловят лулзы, все счастливы. Как-то так.
P. S. Какой я коварный оказывается.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Так. Теперь надо придумать тебе алгоритм, по которому ты будешь действовать при появлении ньюфагов. Типа мы все такие хейтим, а ты такая эльфишь, потом разводишь его на встречу, издаля делаешь пару фот и линяешь. Пруфы публикуешь тут. Все ловят лулзы, все счастливы. Как-то так.
P. S. Какой я коварный оказывается.
тут часто новенькие?
боюсь ко мне приживется манера приставания и тогда вам точно несдобровать