|
|
Re: Airin чатик.
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Ну значит я ошибся, а ты-очередное быдло
это то самое слово которым я не раз называл тебя, ну и ты теперь сам официально признал что это так
Quote:
Рил, Брейн, Сегодня, Утка, Абрам, Нонейм, Повод - дальше перечислять? И все солидарны со мной, что ты - долбоеб/стрелочник
не видел что бы они тебя все защищали, как же так. То ли проглядел, то ли ты опять факты притягиваешь за уши. А теперь приведи посты всех их до моего того поста, на который ты отвечаешь, где они так и пишут, ну это что бы балаболом не выглядить
Quote:
Многие твои сокланы тусят на Гохе еще с того времени, когда ты не знал, что такое Айрин Тем не менее, мы не видим их посты в поддержку тебя
ты опять пытаешься мазаться и притягивать факты((( сколько сколанов моих ты за сегодня тут видел? Сравни с количеством вас. Ну например тот же Хесус усомнился как и я в уме токсы
Quote:
Да всем насрать на ваши петишки, ни к кому больше не доебываются так, как к тебе. Между тем, доебаться можно было и до ВРХ, и до Николайсена, и до Трещинки, и до Хесуса и т.п.
А твой аргумент насчет клановой солидарности - полная хрень, ибо ты даже представить себе не можешь, как в свое время я с Брейном срался. (Повод подтвердит) Да и ты сам, если пороешься на Гохе, найдешь тому пруфы.
Так может быть и нет, но тоже дое.....ся. Ну так тут и причина проста. Повторю я вас маленьких обидел сильно. Вот вы и полыхаете. Вот говнецо из вас и льется. Срались наверное на личные темы, на терки между собой, а не на взгляды внешние? Да и не полная хрень. Не видел таких придирок к сокланам у вас, хотя они допустим тоже самое делали
Сообщение от Spellife  Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife  цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov  .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79  Вот мне стало интересно просто
|