Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Оставлять? Эта хрень прибавляет любой мой дамаг в пвп или патаку? И сколько именно? Мне сказали что 5% если топ лвл скила. Ловил R95 камнем.
На централе описание вот такое:
классный лс.
а вообще я не считаю пассивный рефлект идеальным, я бы очень обрадовался и такому пвп бусту, а также - кларити или откат.
седня снова потыкаю
каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
Ну вот у меня сейчас в мече пвп дуэль, в ы80-молотке клара пассивная, откат есть тоже в С-пухе. Если бы поймать еще рефлект я бы был полностью доволен. Считай комплект на любой случай
/upd а, не. Еще блинк норм!
Сейчас в разделе тиров активно обсуждается тема анти рефлекта от пвп сета. Но док-ва салата довольно мутные. Хочу обратиться к мохнатному крабу , как обладателю такого сета, провести тест желательно со скринами, и описаниями
Сейчас в разделе тиров активно обсуждается тема анти рефлекта от пвп сета. Но док-ва салата довольно мутные. Хочу обратиться к мохнатному крабу , как обладателю такого сета, провести тест желательно со скринами, и описаниями
провел сегодня тест с чантом 99 лвл с актив + пассив рефлектом. У меня 3 рефлекта 81% отражения урона постоянного. У чанта получается 40%. 1й тест проводил без шмота с одним таликом вожделения, наносил урон по чанту (около 50 ударов) мне отражалось в среднем 26% урона. Одел пояс + талик, также нанес около 50 ударов отражалось уже 21,8%. И последний тест одел талик+сет+пояс, нанес 50 ударов - уже отражение урона в среднем 16,9-17%. Скрины не делал, записывал результаты ударов и по пропорции высчитывал % отражения урона. Если очень хочется могу повторить все со скринами. Задавайте вопросы не стесняйтесь
P.s. Да из бижи постоянно на мне были блесс фринта, таути, червь, бзак и тарас
Добавлено через 8 минут
ну и вот наконец-то я доделал свою пуху, хвастаюсь
Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Last edited by МохнатыйКраб_renamed_884379_10122019; 17.07.2013 at 10:31.
Reason: Добавлено сообщение
ну и вот наконец-то я доделал свою пуху, хвастаюсь
а ведь мог быть шыка
все-равно бы конкурентов не было, нет же, взял гимпа
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by МохнатыйКраб
Originally Posted by МохнатыйКраб:
провел сегодня тест с чантом 99 лвл с актив + пассив рефлектом. У меня 3 рефлекта 81% отражения урона постоянного. У чанта получается 40%. 1й тест проводил без шмота с одним таликом вожделения, наносил урон по чанту (около 50 ударов) мне отражалось в среднем 26% урона. Одел пояс + талик, также нанес около 50 ударов отражалось уже 21,8%. И последний тест одел талик+сет+пояс, нанес 50 ударов - уже отражение урона в среднем 16,9-17%. Скрины не делал, записывал результаты ударов и по пропорции высчитывал % отражения урона. Если очень хочется могу повторить все со скринами. Задавайте вопросы не стесняйтесь
лучше бы сначала посмотрел вообще без ничего % отражения урона.
а потом чисто с сетом.
нагляднее бы было.
зы делать по много ударов совершенно никакого смысла, достаточно 1го удара любым скилом. У рефлекта как бы нет разброса.
залив бы он не смог перефармить, хиро не тот кто сильней, а тот у кого в конце месяца больше птс
смотря насколько сильнее и кого льют, хоть залив это и зло, но перебивать его вполне можно...
Крабэ красава, боюсь даже спрашивать сколько всего адены рублей в перса влито
по поводу антирефлекта в пвп сете, больше верится в то, что отражаемый дамаг механикой принимается за дамаг в пвп и его как раз и режет
т.е. бьешь ты например 10к по 40% рефлекту, отразиться тебе должно 4к соответственно, с этих 4к всякими антирефлектами срезается дмг до 3к предположим, с этого считаем 20% от пвп сета и влетает в тебя уже не 3к, а 2400...как то так, напрямую антирефлекта в пвп сете нет, иначе бы он был в описании сета
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF