мне кажется произошла подмена понятий.
я имел в виду слово look = лук, что есть особый тип фото заключающийся в том что автор фотографирует себя в зеркало.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
мне кажется произошла подмена понятий.
я имел в виду слово look = лук, что есть особый тип фото заключающийся в том что автор фотографирует себя в зеркало.
а не лук от слова лучник
я не представляю как себя фотать в зеркало(((
а луков которые лучники знаю)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
а я видел как девка в туалете в киношке, делала приятно парню
Что делала?))
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
только у меня встает от словосочетания "на лицо" ?
да
Originally Posted by faza2: