Ну так рефреш от сала не очень выручит, клинс под ним не дашь. Разве что эти бонусные 15 секунд на тебе не будет сала, на танке не будет МИ и получится швырнуть на 1 клетку больше.
Ну так рефреш от сала не очень выручит, клинс под ним не дашь. Разве что эти бонусные 15 секунд на тебе не будет сала, на танке не будет МИ и получится швырнуть на 1 клетку больше.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Затасканы они уже, по 10кк с моба сколько там фармить на 250кк?
мб что другое
У меня соло выходит ~70кк в час, это я с одним танком всего и не особо заморачиваюсь, стою себе на споте фармлю по кд да бомжей выгоняю.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
хотя там где играет Алиот видимо никто не бегает.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
кайнак торговцы.
оконный хил чант и 1-5 танкови ты бог фарма.
Ты че-то сам себе противоречишь Если у вас люди в 5 танков могут стоять там, то значит туда вообще кроме них никто не ходит. У нас же почти круглосуточно бегает хотя бы одна фулка из клана + 1-3 пати бомжей + пара-тройка танков, за каждого моба кипишь (хотя спокойно все же бывает иногда).
Last edited by Alioth; 16.07.2013 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение