.. поэтому для некоторых только и остается юзать баги и прочее....
а для некоторых кроме юза багов еще и юз ПО
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
если честно то нет у меня жуткая антипатия к юзу подобного ПО, да еще и нам приписали юз багов, нешмог удержаться от ответа
Quote:
Originally Posted by toxik
Originally Posted by toxik:
вчера карочи хадили на блесс истхину, и корочи дистрятавскае цц тоже шло, и карочи бах бах и мы пабедили... наверное радары тащат писта просто
наверное, а еще наверное то, что толком тока наш пак вас воевал, а остальные на своих дуалах/основах лишь бы добежать, да поближе упасть и лежать
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
остальные на своих дуалах/основах лишь бы добежать, да поближе упасть и лежать
мы вчера именно так на бо заходили. наш пак в 4 калеки пытался убить пак чидорьки,а все остальные просто пришли и упали мордой в пол у инстика.
просто бомжи
RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
А то не юзали ни разу? И октависа через двери не фармили и валлока сумонами... Даже заход на истхину в один пак считался багом
мож кто и юзал, но не я (по крайней мере осознано). А вообще у меня простое отношение: баги и ПО не юзаю, но на баги глаза могу закрыть, а на ПО никогда (на всякий случай даже своих предупредил)
п.с.: вот например бить высокими лвлами баюма и при этом не вставать в камень и не ловить сало, есть баг. Но видимо действительно у кого то подмазки не слабые, как с гуся вода
вчера карочи хадили на блесс истхину, и корочи дистрятавскае цц тоже шло, и карочи бах бах и мы пабедили... наверное радары тащат писта просто
вчера карочи хадили на блесс истхину, и кароче рамсавскае цц стояло и лимиэра, и мы карочи бах бабах и они лежат такие... наверно радары забыли включить ани
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aldona
Originally Posted by Aldona:
мы вчера именно так на бо заходили. наш пак в 4 калеки пытался убить пак чидорьки,а все остальные просто пришли и упали мордой в пол у инстика.
просто бомжи
кхм, вы вчера на БО ходили?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 12.07.2013 at 09:28.
Reason: Добавлено сообщение
вчера карочи хадили на блесс истхину, и кароче рамсавскае цц стояло и лимиэра, и мы карочи бах бабах и они лежат такие... наверно радары забыли включить ани
кто такие? собирем плку и поднимем вопрос ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИЛИ РАДАР!!!!!
Добавлено через 1 минуту
кхм, вы вчера на БО ходили?
А я тоске вчера такой пишу,братюнь дай погонять радар,он мне высылает корочи,ну дальше марат сам видел 12 пвп на мерефи и азарке и еще хз кто))))
Я бы не удивился, если он и соло вчерашний подвиг командного канала дистрактед повторил. Грех был не воспользоваться торжеством тотального рачизма и сборов без-баффа-у-нпц-в-течение-40-минут
Грех был не воспользоваться торжеством тотального рачизма и сборов без-баффа-у-нпц-в-течение-40-минут
всегда парили дЭбилы, которые прыгают на спот без команды и темболее без бафа, таким надо еб%ч прямо на месте, не отходя от кассы ломать. К слову, такое поведение мемберов - это упущение ПЛа и никак иначе.