Хиллером сейчас нереально убить сумонера, совершенно никак. Только самых-самых днищ.
Любой 97+ сумонер, с айкью на уровне обезьяны, как ребенка выиграет любого хиллера
Любая попытка боя с таким сумонером - тупейшая трата времени и таликов.
наш хирохилл шатает всех хиросумов, по крайней мере большую часть боев выигрывает, так как не могу говорить прямо за все
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Ну как же он не имба если это буст, который не достижим иными способами
Может именно против тебя это не столь уж огромный буст, но для большинства он реально имба
Ну как же он не имба если это буст, который не достижим иными способами
Может именно против тебя это не столь уж огромный буст, но для большинства он реально имба
ну скажем по другому, если я не вызову и не бафнусь серафимом - ничего не изменится в 99% случаев
Против хила да, особо ничего не поменяется, а против других проф? Хз, кто там анти-класс тиры?
да везде тоже самое, тот кто меня убьет без серафима - убьет и с ним там мб буквально несколько исключений из правила будет.
В кб есть определенный плюс в спаме меток, но не критичный совершенно, а вот ДО линдвиора - конь да, был эпической имбой в кб и в опене в некоторых моментах в тч.
Сейчас самый большой плюс в серафиме - наличие фактически фулбафа, разве что бафа на крит дмг не хватает до полного счастья