Quote:
Originally Posted by toxik
1. бывают глюки л2, когда видно человека в хайде.
2. когда меня или моих хилов начинают ****ить, я ору асист( обычный пати протект)
1. бывает собака на ... налетает, из той же темы
2. надо увидеть и суметь взять в таргет если это маг или лук, особо лук (если нету макроса), когда же ты сделал 1-2 выстрела и тут же (будь ты сверху, в толпе или еще где заныкан) прилетают плюши это уже не руки
Quote:
Originally Posted by UnderWhat
Ну... так вы же проигрываете только вы не можете признать что это ваш косяк/руки - и сразу начинаете орать про "радар"
ты прежде чем нажать отправить ответ, перечитывай, а то сумбур какой то. Я вообще в игре в шаут или белый очень редко пишу. Если только обращаются ко мне и то не всегда. Хз о каких орах ты. Если тут, то заметь тема поднята не так давно и без каких либо оров, просто констатация. А проигрывали часто и раньше этого намного. И если руки или организация хромает, я обычно так и писал, в отличии от многих могу признать косяки
Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
Делается макрос с таргетом и атакой, биндится на какую-нибудь неюзабельную кнопку, вставляется спичка в клавиатуру - профит.
Из хайда массовкой выбить можно (раньше по крайней мере можно было)
не понял как макрос позволит тебе ответить почти мгновенно на атаку на тебя(всех на макрос не возьмешь или хз про чо ты вообще) Есть разница выбить случайно массухой или видеть перса в хайде
Сообщение от
Spellife 
Только 3д! Только победа!
Сообщение от
Spellife 
цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от
Bassov 
.. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от
Kanut79 
Вот мне стало интересно просто