Для входа на форум нажмите здесь
территория хемерко
Автор темы: xemerko
Дата создания:
Old 29.06.2013, 09:09
sovietklop
Guest
Re: территория хемерко
Originally Posted by Фрилансер:
Не верю.
а ты ниxуя не алексеев что бы тут не верить..
Old 03.07.2013, 16:47
ам етс

Курю 2 недели и мне норм.
Old 03.07.2013, 20:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
знаете вот еще что наблюдаю.
к вопросу наши-ваши и своя атмосфера. ну, раз уж это моя тема, пусть тут будут мои простыни высеров.
наблюдаю профдеформацию. общаюсь с чуваками из группы - бля, у них реакции на окружающую действительность такие, не знаю, позитивные, восторженные, наивные даже в чем-то. с готовностью смеются, одобряют что ни попадя. все эти приветы, спасибы, радуги и единороги. комплименты. ах, а вот тут у тебя удачный перевод, ахаха, аняня.
я не бука, не дикая, в углу не сижу, людям нравлюсь как правило. но эта щенячья жизнерадостность и восприимчивость всего, что вокруг, это какая-то такая нежизнеспособная позиция, они же должны эволюционно вымереть. отсутствие остроты, мягкость эта в людях мне уже удивительна.
и приходится себя осаживать, чтоб они не перепугались.
это видимо какая-то разновидность социопатии.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.07.2013, 20:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я тоже позитивный и радуги! и не вымер! и новая ступень эволюции!

Добавлено через 38 секунд
жрать пену в ванной достаточный пример щенячьей жизнерадости мне кажется

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 03.07.2013 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2013, 20:27
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у тебя своя атмосфера, но ты по сути такое же говно, как и я.

Old 03.07.2013, 20:28
sovietklop
Guest
Да, я вот очень жизнерадостный и люблю всех людей..
Old 03.07.2013, 21:23
Originally Posted by spens:
жрать пену в ванной достаточный пример щенячьей жизнерадости
... для демонстрации щенячьей жизнерадостности. Я, так понимаю, ты её не жрёшь, когда некому это показать.
"Ты взрослый мужик, ты в курсе? Бреешься, платишь налоги, и писька волосатая." (с) Пол: Секретный материальчик.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.07.2013, 21:48
sovietklop
Guest
Я только страховку, это тоже считается?
Old 05.07.2013, 18:44
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by xemerko:
профдеформацию
Не понимаю термина с учетом последующего, я допустим отношусь к жизни также мрачно как и другие инженера моей отрасли.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 05.07.2013, 19:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
гоха-деформация.

Old 05.07.2013, 19:18
sovietklop
Guest
Originally Posted by Лапата:
инженера
инженеры, еба!
Old 05.07.2013, 19:42
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by sovietklop:
инженеры, еба!
Какбе академия наук идет нахуй, написал без задней мысли, так все говорят.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 08.07.2013, 02:50
знаете вот еще что наблюдаю.
к вопросу наши-ваши и своя атмосфера. ну, раз уж это моя тема, пусть тут будут мои простыни высеров.
наблюдаю профдеформацию. общаюсь с чуваками из группы - бля, у них реакции на окружающую действительность такие, не знаю, позитивные, восторженные, наивные даже в чем-то. с готовностью смеются, одобряют что ни попадя. все эти приветы, спасибы, радуги и единороги. комплименты. ах, а вот тут у тебя удачный перевод, ахаха, аняня.
я не бука, не дикая, в углу не сижу, людям нравлюсь как правило. но эта щенячья жизнерадостность и восприимчивость всего, что вокруг, это какая-то такая нежизнеспособная позиция, они же должны эволюционно вымереть. отсутствие остроты, мягкость эта в людях мне уже удивительна.
и приходится себя осаживать, чтоб они не перепугались.
это видимо какая-то разновидность социопатии.
Ты права - у тебя явная профдеформация. И ключевое ее проявление - выделенное слово. Люди никому ничего не должны, если только кредитов в банке не набрали, да и то при условии, что банк их потом найдет. Суть же твоей деформации в уверенности, что если что-то (по твоему мнению) правильно, то оно равняется должному. Этот феномен наблюдается после попадания в пустую голову единой мысли, заполняющей эту голову целиком, и начинающей звучать в ней как колокол. Такое часто случается при приобретении неких внешних знаний без их осмысления и практической проверки. Например, воспитание, образование, навыки сложных координированных действий и проч.
Особенно подобный т.н. "профессиональный кретинизм" доставляет при заявлениях, что кто-то вымрет. С какой такой радости, не подскажешь? Чем ты лучше соседа, которого считаешь обладателем "нежизнеспособной позиции"(с). Давай считать - у тебя кожа изуродованна татуировками, а то и пирсингом, что очень вредно как для кожи, так и для здоровья в целом. Твоя психика зажата вбитыми в нее клиньями, притом настолько дурного толка, что ты готова обвинить счасливых, "живущих на полную" людей в нежизнеспособности лишь на основании того, что тебе так кажется. Так в чем же твоя большая жизнеспособность? Сидишь правильнее? Спину держишь ровнее? Или твои покалеченные занятиями йогой мышцы и суставы здоровее, чем у людей не выкручивавших их под нефизиологическими углами?
Old 08.07.2013, 06:21

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.07.2013, 09:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
отсыпь-ка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.07.2013, 09:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Посоны, угощайтесь ща Мальбора еще тараньку следом несет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.07.2013, 09:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
нене, отбой, вы чо. док как-то походу хотел приебаться, но пришлось сосать пальцы. какие-то рандомные удары, и все мимо.

отдельно хочу добавить:

Old 08.07.2013, 09:25
Блдь, облом. А ещё картинка не грузится.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.07.2013, 09:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by dobriy_doktor:
в уверенности, что если что-то (по твоему мнению) правильно, то оно равняется должному.
ну хорошо же звучит и правильно ящетаю

Old 08.07.2013, 09:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
нене, отбой, вы чо. док как-то походу хотел приебаться, но пришлось сосать пальцы. какие-то рандомные удары, и все мимо.
Ну в одном он безусловно прав. Прежде, чем судить других, надо очень крепко подумать. А лучше вообще не судить.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.07.2013, 09:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну, в этом конкретном случае я скорее наблюдение сделала.
не терплю, когда слова выковыривают из контекста.

Old 08.07.2013, 09:32
Jagar
Guest
люди просто нормальные и все у них зае6ись, и ничего тут странного.
Old 08.07.2013, 09:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну, в этом конкретном случае я скорее наблюдение сделала.
не терплю, когда слова выковыривают из контекста.
Ну не скажи, не очень-то и наблюдение, а скорее суждение было и доктор не слишком-то и вырвал.

Old 08.07.2013, 09:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ты тоже полагаешь, что я физически считаю, что кто-то что-то там должен был вымереть?
я лучше смирюсь с тотальным непониманием, чем начну строить фразы для кретинов, исключающие двойное толкование. я привыкла, что с собеседниками у меня презумпция неидиотизма.

Old 08.07.2013, 09:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты тоже полагаешь, что я физически считаю, что кто-то что-то там должен был вымереть?
я лучше смирюсь с тотальным непониманием, чем начну строить фразы для кретинов, исключающие двойное толкование. я привыкла, что с собеседниками у меня презумпция неидиотизма.
Йоу, женщина, я вполне себе понимаю эти ваши всякие метафоры и образы. Никто не говорил про буквальное понимание слова "вымрет", но согласись, доктор тут прав, этой заявой ты ставишь свой образ жизни и свою позицию выше и жизнеспособнее других. Возникает вопрос, а ты уверена, что это так и есть?

Posting Rules