По последним россиянским законам ты можешь и присесть за такое. Пропаганда гомосексуализма, однако.
Тебе есть 18?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Что, не в курсе последних шедевров россиянского законотворчества?
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
типо педиком можно быть после 18
Ну вообще да, запрещена пропаганда среди несовершеннолетних, насколько я знаю.
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
А, он со мной заигрывал? Не, не выйдет.
Ты даже не представляешь, от чего отказываешься!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Лол как связан зароботок денег в реале и фарм игровых денег? Тут скорее всего дело в другом, если у человека хватает мозгов чтобы зарабатывать хорошие деньги в реале то он темболее додумается как быстро нафармить себе достаточно денег в игре. Это даже своего рода интересный челлендж.
банально связан, у меня например нет возможности много времени уделять игре, но при этом есть 10 аков ( оплачиваемых реалом), для того чтобы их "обуть одеть" нужны круглые суммы в исках, при текущих скиллах для этого пришлось бы сутками сидеть фармить уделяя этому неепическое кол-во времени, мне проще же купить эти иски и не иметь мозг - а в игре заниматься тем что нравится
ps. все-таки существует безболезненный способ покупки исков не через плекс?) а то тут такой вкусный акк с роркой в продаже :(
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
у меня например нет возможности много времени уделять игре, но при этом есть 10 аков
Есстественно что на 10 акков тебе понадобиться более 5 ккк в месяц на проплату, но какбы ты сам виноват что завёл столько. Обыкновенным социальным игрокам столько не надо, ну а если ты одинокий ВХшный осьминог то сам виноват.
Есстественно что на 10 акков тебе понадобиться более 5 ккк в месяц на проплату, но какбы ты сам виноват что завёл столько. Обыкновенным социальным игрокам столько не надо, ну а если ты одинокий ВХшный осьминог то сам виноват.
при чем 5ккк в месяц на оплату? меня вполне устраивает оплата реалом, мне нравится процесс копки захожу в неделю часов 5\6 покопать, а в 1 окно скучно )
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
угу,особенно поражаюсь когда в 5 утра КТА с мобильного звонка начинается.
Не льсти себе, тебе некто и некогда не звонил, ты не фк, не капитал, и даже не выводящий, какой то безликий хомячок в 17том ряду справа. Про таких говорят, свалил, некто и не заметил. Кто хочет делать себе интересную игру, те её получают и алли даёт максимум возможностей. Я уже и вспомнить не могу, что я перепробовал, пользуясь возможностями алли и корпы. От Ф1 манки(это кстати то же можно исполнять виртуозно), до вождения суперов. Коллектив даёт возможность людям вырасти с нуба на дрыке, до ФК которого знает вся Ива. Но в твоём случае "не в коня корм".
Кстати СФ себе вернул Кэш уже и продолжает отвоёвывать.
Каждому, каждому, в лучшее верится
Падает, падает, ядерный фугас!!!
при чем 5ккк в месяц на оплату? меня вполне устраивает оплата реалом, мне нравится процесс копки захожу в неделю часов 5\6 покопать, а в 1 окно скучно )
Тупо копать, причем не очень-то выгодно, и при этом аж в 10 окон? Чувак, ты совсем что-то не правильно делаешь.
Есстественно что на 10 акков тебе понадобиться более 5 ккк в месяц на проплату, но какбы ты сам виноват что завёл столько. Обыкновенным социальным игрокам столько не надо, ну а если ты одинокий ВХшный осьминог то сам виноват
у вхшных осьминогов кариберов выхлоп 20ккк в неделю в среднем.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Тупо копать, причем не очень-то выгодно, и при этом аж в 10 окон? Чувак, ты совсем что-то не правильно делаешь.
скорее он фантазирует, не знаю что надо копать в 10рыл чтоб не иметь возможности оплатить.
¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 15.07.2013 at 02:54.
Reason: Добавлено сообщение
у вхшных осьминогов кариберов выхлоп 20ккк в неделю в среднем.
Добавлено через 1 минуту
скорее он фантазирует, не знаю что надо копать в 10рыл чтоб не иметь возможности оплатить.
по себе людей ... (с) возможно дело в том какие аккаунты? чарам менее 3х месяцев, копка в 5 коветоров с неперфектными скиллами тоже не особо прибыльна + приходится варпать когда появляется непись - ибо отварпы и все в таком духе, сейчас выходит в 5 лопат - 150кк\час примерно.