Если перс стоит а не валяется и тупо кнопка начать игру неактивна - это бан или что? Тож перекидывал аденку ща из акка одним персом тупо не могу начать играть - при чем он стоит и даже делает гордое мечами вверх
Если перс стоит а не валяется и тупо кнопка начать игру неактивна - это бан или что? Тож перекидывал аденку ща из акка одним персом тупо не могу начать играть - при чем он стоит и даже делает гордое мечами вверх
у меня такое было, когда за мат на сутки банили.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
думаю ты итак его потеряешьесли юки не очнётся
если бы я тебе месяц назад сказал, что я буду хирокотом, ты бы тоже не поверил
Это бан друг мой как не прискорбно... А стоит он только потому, что ты с него последнего заходил в игру, зайди с другого чара на акке, и сделай релог и упадет он лицом в пол О чем о чем, а о банах, я знаю все...
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
думаю ты итак его потеряешьесли юки не очнётся
Ну Сеня вроди не король Скутиансов, который героем еще если и станет то только во сне...мб никому не припрет вливать 1000+ поинтов на какое то окно, тупо что бы его обломать...
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Это бан друг мой как не прискорбно... А стоит он только потому, что ты с него последнего заходил в игру, зайди с другого чара на акке, и сделай релог и упадет он лицом в пол
Блин ты прав Чой то гмы с дубов попадали чтоле? =/
У меня, что не день либо работа либо на море( хотя погода щас не айс) Я в л2 иногда захожу качнуть варка, а ходить на какой-то олимп ради возможности трешить в синий чатик не хочется
Добавлено через 1 минуту
Ладно счастливо, я спать
Last edited by Brumak_renamed_1021982_27092020; 05.07.2013 at 01:54.
Reason: Добавлено сообщение