я дротил раньше у своего компа сугубо, а щас на работе и дома вечером, один черт.
да только в игры играть как-то неинтересно стало, даже жалко, я б поиграл еще.
А это неоднозначный вопрос такой. С 1 стороны шел сегодня и видел девушку без лифчика в такой прозрачной типа сетки чтоле блузе, очень красивая грудь. С другой такая не скромность наводит на мысли. Так что во мне борется восхищение грудью которую не показывать просто преступление, с другой вполне логичные мысли на счет того что это перебор так на улице ходить, и я не хотел бы чтобы например моя девушка так ходила.
Я бы не был категоричен, правый карман все же специфически выпирает. Но так да, фотка не очень. Не то, что бы я против восточных дам, но явно не в таком стиле. Переснять короче.
И да, если кому интересно, то я тоже не люблю аниме, но не против японской порнушки.
Ну да, пересняли хорошо, но меня что-то смущает. Как-то рост девушки с первой фотки и со второй не соотносится.
Кстати, а чего стесняемся? Я б вдул, ага.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.