Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 27.06.2007, 10:52
fight.r
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Garryy:
Подскажите плиз аддоны:
1) автоматом одеваются тринкеты, например я сажусь на маунта одевается тринкет на скорость, слезаю тринкеты на дамаг (раньше был такой аддон у меня, но сейчас пропал и немогу его найти не помню названия).
Baud Mount http://www-en.curse-gaming.com/downloads/details/3546/
Old 28.06.2007, 06:08
Ушан
Guest
Ищу scrolling combat text у меня он постоянно выдает ошибку..а близзовский не делает всего того что делает СКТ.Есть ли гденибудь обновленная версия СКТ?
Old 28.06.2007, 08:50
Originally Posted by Ушан:
Ищу scrolling combat text у меня он постоянно выдает ошибку..а близзовский не делает всего того что делает СКТ.Есть ли гденибудь обновленная версия СКТ?
http://wowace.com/wiki/WinAceUpdater

Son of Bartz
Old 28.06.2007, 10:01
Scavenger
Guest
Originally Posted by Ушан:
чем встроенный СКТ не устраивает ?
Old 28.06.2007, 14:18
h00l1gan
Guest
а где базы для всего этого счастья брать? и какие нужны?
Old 28.06.2007, 14:44
Originally Posted by h00l1gan:
а где базы для всего этого счастья брать? и какие нужны?
Чего курил?

Son of Bartz
Old 28.06.2007, 15:44
h00l1gan
Guest
хз че нашел)
Old 28.06.2007, 15:51
Scavenger
Guest
делись
Old 28.06.2007, 16:22
SAN PROF
Guest
Originally Posted by Garryy:
Подскажите плиз аддоны:
1) автоматом одеваются тринкеты, например я сажусь на маунта одевается тринкет на скорость, слезаю тринкеты на дамаг (раньше был такой аддон у меня, но сейчас пропал и немогу его найти не помню названия).
1)смена оружия, например я рога с 2я мечами, перехожу в стелс автоматом берётся в руки кинжал, выхожу из стелса опять мечи.
не предлагать макросы, биндить кнопки. Нужен просто аддоны которые по событию это делают. Спасибо.
1, 2 - itemRack
Old 29.06.2007, 09:54
Garryy
Guest
Спасибо за аддоны, я нашёл для смены оружия аддон StanceSets, очень понравился, сам определяет какой у тебя класс перса и под него идут настройки, а вот с переодеванием принкетов косяк, ставил itemRack он мне как то не понравился, ставил Baud Mount настройка простецкая, выбираешь какой тринк одеть садясь на маунта, а какой слезая, но он мне не меняет их, тринк какой был такой и остался, что на маунте, что без него, мот кто подскажет что я делаю не так?
Old 29.06.2007, 10:28
Dogmatik
Guest
Подскажите плиз какой аддон для FuBar'a показывает названия и координаты места где ты щас находишься? Заранее спс!
Old 29.06.2007, 11:15
fubar_reczone вроде и координаты показывает...
Old 29.06.2007, 12:50
Dogmatik
Guest
Originally Posted by хрюндель:
fubar_reczone вроде и координаты показывает...
спс, щас проверю
Old 29.06.2007, 13:14
Originally Posted by Dogmatik:
Подскажите плиз какой аддон для FuBar'a показывает названия и координаты места где ты щас находишься? Заранее спс!
FuBar_LocationFu

Son of Bartz
Old 30.06.2007, 02:57
SAN PROF
Guest
Quote:
ставил itemRack он мне как то не понравился
а ты уверен что осознал хотябы часть его возможностей?
Old 30.06.2007, 13:54
Energo
Guest
Товарищи, подскажите пожалуйста аддончик, открепляющий окна, т.е. например что бы аукцион и спелбук вместе открывались =) Заранее благодарю за помощь.
Old 30.06.2007, 13:59
Energo
Guest
так..вроде нашел, -" Lexan - окно аукциона не будет закрыватся при открывании других окон!"
Всем спасибо =)
Так.. Lexan не работает...еще есть аналоги? =) Вопрос актуален =)
Old 02.07.2007, 10:42
Kes
Guest
Подскажите название аддона, который при нажатии на забинденую кнопку разворачивал камеру на 180 градусов, и можно было видеть что творится за спиной. Больше года назад играл с ним, сейчас не могу найти.
Old 02.07.2007, 11:17
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Energo:
Товарищи, подскажите пожалуйста аддончик, открепляющий окна, т.е. например что бы аукцион и спелбук вместе открывались =) Заранее благодарю за помощь.
Mobile Frames Сей аддон позволяет двигать фреймы как угодно, плюс позволяет открывать их при открытом аукционе.

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 02.07.2007, 12:34
Energo
Guest
Originally Posted by RainMaN:
Mobile Frames Сей аддон позволяет двигать фреймы как угодно, плюс позволяет открывать их при открытом аукционе.
Не получается =( Да, фреймы двигаются, но открыв аукцион, при открытии спелбука аукцион все равно закрывается =(
P.S. Так разобрался, в принципе мне не нужен был сам спелбук, а нужно окно с профами. Вывел профу отдельной иконкой - получилось открыть AH и профу одновременно , именно то, что и надо было =). RainMan, спасибо! =)
Last edited by Energo; 02.07.2007 at 12:39. Reason: корректировка
Old 02.07.2007, 12:45
MAO2006
Guest
Дайте ссылочку на аддон который автоматически сравнивает два итемса при наведении на одного из них в % соотношении!
Заранее спасибо
Old 02.07.2007, 13:36
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by MAO2006:
Дайте ссылочку на аддон который автоматически сравнивает два итемса при наведении на одного из них в % соотношении!
Заранее спасибо
Возможно EquipCompare и RatingBuster помогут в решении даной проблемы.

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 02.07.2007, 14:01
MAO2006
Guest
То что надо спс!
Old 02.07.2007, 14:30
Treska
Guest
При наведении курсора на цель в правом нижнем углу идет текст,так вот есть ли аддон который дает возможность передвинуть надпись с данного угла. заранее спасибо.
Old 02.07.2007, 15:04
Originally Posted by Treska:
При наведении курсора на цель в правом нижнем углу идет текст,так вот есть ли аддон который дает возможность передвинуть надпись с данного угла. заранее спасибо.
tinytip

Son of Bartz

Posting Rules