вивер успокойся уже, у парнишки скилл выше твоего, по личным встречам он вин, имея эквип реального бомжа(апокал лук +4,сет +3-+4 99) навалял тебе. Ты тут плащешь что тебя не уважают, что папка салат вступился за тебя, а пацаны вроде тайма баера фантома насцали на тебяПрекрати уже
Ахарай красавец, ****ал всех, хотя хз как вы не могли узнать кто он по профе)даже я знал)
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
вивер успокойся уже, у парнишки скилл выше твоего, по личным встречам он вин, имея эквип реального бомжа(апокал лук +4,сет +3-+4 99) навалял тебе. Ты тут плащешь что тебя не уважают, что папка салат вступился за тебя, а пацаны вроде тайма баера фантома насцали на тебяПрекрати уже
если ты не в курсе то я не плачу, а это сарказм или ирония, хз
убил без эквипа( летали претенденты другие) и убил меня с кританувшим уе, хз достижение или нет, ну молодец( можете думать что отмаз )
притом что я начел летать нормально в чейнах последние 8 (лол) боев из 200, разрыв в 3 птс, хз
а вообще пофиг, главное фест взяли, из-за него весь пак фул месяц бои коекак делал
если ты не в курсе то я не плачу, а это сарказм или ирония, хз
Quote:
Originally Posted by Veawer
Originally Posted by Veawer:
убил без эквипа( летали претенденты другие) и убил меня с кританувшим уе, хз достижение или нет, ну молодец( можете думать что отмаз )
вроде как это ****ешь
Quote:
Originally Posted by Veawer
Originally Posted by Veawer:
притом что я начел летать нормально в чейнах последние 8 (лол) боев из 200, разрыв в 3 птс, хз
главное результат помоему
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Мать твою. ты надевай как у меня шмот и выйди гляну я как вы будешь. что ты тут такой нагибатор. надели все шмотки и эпики с клана еще писдите тут. КЛ плащ любой может. как ваши пасивки рефлекты 55%+ атр ажалки. просто вы не сосите х.. у салата. заберай замок как я. ксати хочу воспользоваться. Позвдравляю всякое гамно с заливам хиро!
пля стингер, ты почему такой упоротый?(((( какие шмотки с клана я взял на пвпшу?????? каким образом я на нем смогу взять клский плащ??? ладно бы ты меня выигрывал в 0 что пздел про залив, у нас счет 4 - 2 в мою пользу. Че вы щас микроба заливали, он тоже не очень, по твоей логике?
Quote:
Originally Posted by stinger125
Originally Posted by stinger125:
заберай замок как я
это вообще рука лицо, пля лови рефлекты как серг, покупай шмотки чтобы в эквипе не отставать, в чем проблемы то?? свой сет я сам сделал, не за счет кп, что тебе мешало???
Quote:
Originally Posted by stinger125
Originally Posted by stinger125:
думаю норм я. на 20 птс отсал от заливного
у заливного еще 15 боев, он решил не травмировать твою и так пошатнувшуюся психику
нет,это так.при определенном раскладе он мог затащить этот бой.да и что то я на нервах не зарядил лф:D наверно это был единственный бой которой он мог вытащить.