О я понял за оскорбление простых форумчан желтых карточег не дают ... а если оскорбить организаторов викторины то все сразу прилетает за нарушение))
Епт как всегда демократия - и свобода слова ))
О я понял за оскорбление простых форумчан желтых карточег не дают ... а если оскорбить организаторов викторины то все сразу прилетает за нарушение))
Желтую выдаст другой модератор если посчитает нужным. Я карточки не выдаю.
Не обращай внимания это просто защита фанбоев викторины -https://forums.goha.ru/search.php?searchid=13499258 парнишка просто живет в этой теме
Бесзубый, чел утверждает что тебе катчку дать надо было а не устное предупреждение.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Мне давать ничего не надо,я традиционной оринтации
я опечетался хотел написать "карточку". Причем тут оринтаця? Как говорится - На воре...
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
там с регой и афторизацие сложнее чем в китае. как я понел.