Хули ты сюда вылез? Пока ты тут свою факторность показываешь член салата перейдет в рот другой шлюхе, свали отсюда ато свою очередь послсать пропустишь
конечо, зря ты мой птс не посмотрел, нежданчик такой
Что делать, куда бежать =(
Впрочем: B1air Тыкофка:) RevivaL Человек Кардинал Альгиза
Я не биш)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AllRight
Originally Posted by AllRight:
Хули ты сюда вылез? Пока ты тут свою факторность показываешь член салата перейдет в рот другой шлюхе, свали отсюда ато свою очередь послсать пропустишь
Вот народ пошел Так а это что у нас тут: Регистрация: 28.05.2013
Я конечно склонен погалать, что обращать внимание на дату реги слегка глупо, но это уж слишком =) Парниш ты кто такой?
Что делать, куда бежать =(
Впрочем: B1air Тыкофка:) RevivaL Человек Кардинал Альгиза
Я не биш)
Добавлено через 2 минуты
Вот народ пошел Так а это что у нас тут: Регистрация: 28.05.2013
Я конечно склонен погалать, что обращать внимание на дату реги слегка глупо, но это уж слишком =) Парниш ты кто такой?
Пздц ты болен, тебе говорят съебись отсюда, ты в ответ кидаешь дату реги, чисто следуя твоей логике ты можешь еще приписать, сколько у тебя птс, какой ты лал, сколько у тебя постов на гохе и сколько адены на чаре, чтобы я испугался и слился
Пздц ты болен, тебе говорят съебись отсюда, ты в ответ кидаешь дату реги, чисто следуя твоей логике ты можешь еще приписать, сколько у тебя птс, какой ты лал, сколько у тебя постов на гохе и сколько адены на чаре, чтобы я испугался и слился
Успокойте его кто-нибудь пл3, ато он сейчас в форточку выйдет я чувствую
У какого-то непонятного пацана аналфайр, а я еще и виноват
Я хз у кого из нас тут аналфаер, мы сидели спокойно обсуждали титечки мунимун и тут ворвался ты и начал давить своей факторностью и тем кто кому релогает и кто кого заливает
Если смириться с тем, что Люк тут в последнее время всех жизни научить пытается, то я хз что вы до него докопались, норм тип же Особенно если с основной масоой гоха-комьюнити сравнивать. ИМХО, если неприменно хочется салатопати глумить, для это есть специально выведенный с секретных генетических лабораториях Фани
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1