родолжение квеста Неверхуд требует каких-то 80 000$ за 24 часа. Вот незадача. Хороша попытка..
а я плакаль над первой серией
вы такие серьёзные на форуме потому что унылые или потому что максимализм юношеский?
на полном серьёзе обсуждать и спорить о том что понятно любому вменяемому человеку, а потом с пеной у рта спорить о другой херне... да, я не согласен на такое и буду лучше писать херню. я считаю это лучше чем усираться перед монитором пытаясь доказать свою точку зрения человеку, который скорее всего и понятий не знает или видит иное в твоих словах.
ну а вы... нойте дальше и наваливайте дальше кучи отборнейшего источника метана
для серьёзных обсуждений, разговоров - работа и близкий круг общения. консультации - специализированные разделы и форумы. остальное - ересь
для серьёзных обсуждений, разговоров - работа и близкий круг общения. консультации - специализированные разделы и форумы. остальное - ересь
Слился - признай.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Типа затроллио, спровоцировал реакцию и такой весь молодец.
В любом разделе и на любом форуме у адекватных пользователей возникнет агр, если ворвётся упоротый чувак как ты)))))
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Для таких как Вы наверно, а нам тут приятно и хорошо.
А когда Вы начинаете хню нести, то нам становится не комфортно.
Изыди темная сила туда откуда пришел.