Ну так получается, что это ты скатился в оскорбления и сраное гавно. Что усугубляется диким баттхертом и отсутствием всякого намека на правду в твоих словах.
пф... да брось... я ведь сказал всего лишь правду и факт.
Но поскольку ты наркоман, у тебя своя правда и факты. Наркоман с претензией на адекватность хотя бы не пытается выдавать свои ощущения и фантазии за объективную реальность. Ты же пытаешься, значит ты неадекватен. И я искренне не понимаю, почему ты удивляешься соответствующему к себе отношению.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
может ты распишешь в чем именно заключается баттхерт? или просто как обычно пустослов?
Ну ты повел себя более грубо и агрессивно, чем ситуация того требовала. Значит это был либо баттхерт, либо ты невменяем сам по себе. Ну а я в своей безмерной доброте предположил более мягкий вариант.
Слон, даже я знаю, что ширина бёдер сильно влияет на успешность родов
не всегда конечно, но в большинстве случаев, и чём уже они будут, тем больнее будет девочке рожать =\
Но поскольку ты наркоман, у тебя своя правда и факты. Наркоман с претензией на адекватность хотя бы не пытается выдавать свои ощущения и фантазии за объективную реальность. Ты же пытаешься, значит ты неадекватен. И я искренне не понимаю, почему ты удивляешься соответствующему к себе отношению.
откуда у тебя такие любовные фантазии обо мне?
Мне очень интересно чем я тебя так зацепил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну ты повел себя более грубо и агрессивно, чем ситуация того требовала.
пф... просто твой идиотизм перешел вообще все адекватные границы
Пройдись поиском в новостном разделе насчет бедер. Там даже Мучи пост есть на эту тему
Last edited by Marlboro_Man; 24.06.2013 at 22:11.
Reason: Добавлено сообщение
Ну та же ширина бедер влияет на вероятность оплодотворения етой самой девочки нормальным мужчиной, а не отчаявшимся голодным студентом. Так что либо одно либо другое, и неизвестно, что хуже...
откуда у тебя такие любовные фантазии обо мне?
Мне очень интересно чем я тебя так зацепил
Ну вот, я тебе про наркоманию и неадекватность, ты мне про любовь. Ето очередная демонстрация того, что твой инопланетный разум функционирует совсем не по земным законам.
Зацепил? Врядли. Просто ты частенько пытаешься делать тупые комментарии, а когда я тебе на ето вежливо намекаю, начинаешь агриться и ныть. Выглядит весьма забавно. Да и тебе судя по всему нравится, иначе ты бы не делал тупые комментарии.
Quote:
пф... просто твой идиотизм перешел вообще все адекватные границы
Но ты же неадекватен, что ты можешь знать об адекватных границах? Или ты как попка опять нахватался умных слов и повторяешь? Ето тоже твое весьма забавное свойство.
Quote:
Слоняра, распиши поподробнее...
Ну жирную бабу с огромной жопой будет трахать только такое туловище, как ты, со всеми вытекающими из етого фейлами. Куда уж подробнее.
Просто ты частенько пытаешься делать тупые комментарии, а когда я тебе на ето вежливо намекаю, начинаешь агриться и ныть. Выглядит весьма забавно. Да и тебе судя по всему нравится, иначе ты бы не делал тупые комментарии.
смотри ка. Ты начал оправдываться. Следуя твоей же терминологии - ты слился. ты хомяк.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Но ты же неадекватен, что ты можешь знать об адекватных границах?
сказал человек, который не смог проложить логическую цепочку между 3-4 постами...причем не единожды
Сейчас кесарево делают чуть ли не по просьбе, какая нафиг ширина бёдер?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Нынче надрез низко делают, даже малюсенькие трусики закрывают шрам.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
щито, простите? щьырьына бйодьер? на усьпьешьньосьть рьодьовь?
да вы упороты тут все нахрен
Если таз "узкий", то это одно из показаний для проведения кесарева сечения вместо естественных родов