Для входа на форум нажмите здесь
Kain:Осады/Караваны
Автор темы: Cofe_renamed_1012112_17052024
Дата создания:
Old 24.06.2013, 12:25
Фанат
Re: Kain:Осады/Караваны
Originally Posted by Just funny:
Гц пацаны с компанией хоть пвп камень Сайленту вытянули вы лучшие.
на сколько мне известно из всего альянса камень выпал только мне, о чем ты? я бы может и отдал бы его за всю бижу и шмот его но и то хз
Old 24.06.2013, 12:27
Originally Posted by 16thSymbol:
lolwhat? Его зеленая мордаха трещинами не пойдет?^^
ну как бы и так понятно было зачем им сливать компании))а то странно все такие о***нные 2 компании прошли, а на замке насосали

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by M4ybe:
на сколько мне известно из всего альянса камень выпал только мне, о чем ты? я бы может и отдал бы его за всю бижу и шмот его но и то хз
я знаю как минимум еще 1 тело у которого есть после вчерашнего камень

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Last edited by Enii_renamed_975827_08032020; 24.06.2013 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 12:28

это вместо тысячи слов

Добавлено через 39 секунд
Добавлено через 57 секунд

я знаю как минимум еще 1 тело у которого есть после вчерашнего камень[/QUOTE]

угадай у кого

Kain - Iss Enchanter 99 x7+
Last edited by EisStyle_renamed_992480_21042020; 24.06.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 12:32
Originally Posted by EisStyle:
угадай у кого
зачем угадывать, если я знаю

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Old 24.06.2013, 12:43
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Че тут че тут?
Я вчера кайтил как молодой бог :D
Old 24.06.2013, 12:48
16thSymbol
Guest
Originally Posted by blessthehoov1e:
Я вчера кайтил как молодой бог :D
кого кайтил? Тараканов от холодильника?
Old 24.06.2013, 12:52
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Ну практически)))
Old 24.06.2013, 13:20
блин один тараканов кайтит, второй пол охраняет, пля ребят вам в одном паке играть надо
Old 24.06.2013, 13:24
16thSymbol
Guest
лисяра и ментяра. А что, забавный дует)
Old 24.06.2013, 13:33
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Не не я пожалуй воздержусь
Old 24.06.2013, 13:58
16thSymbol
Guest
Originally Posted by blessthehoov1e:
Не не я пожалуй воздержусь
как ты можешь?! Кира не в твоем вкусе?)
Old 24.06.2013, 14:00
как ты можешь?! Кира не в твоем вкусе?)
:hapydan csmil:
без лишних слов
:hapydan csmil:
Old 24.06.2013, 14:10
Фанат
Originally Posted by EisStyle:
угадай у кого
кто такой поганый и продает налево такие штуки?

Добавлено через 2 минуты
поинтересовались бы может кому в али нужны, мне вот нужно еще 6
Last edited by M4ybe; 24.06.2013 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 14:11
мне почему то кажется пи3дит
Old 24.06.2013, 14:26
Фанат
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
мне почему то кажется пи3дит
ну по крайней мере на рынке кто то засветил камень)
Old 24.06.2013, 14:29
16thSymbol
Guest
Originally Posted by M4ybe:
ну по крайней мере на рынке кто то засветил камень)
мне даже интересно почем его засветили на рынке?)
Old 24.06.2013, 14:38
Фанат
мне даже интересно почем его засветили на рынке?)
не продажа, на скупке кто то посадил по 200 кк скупать D как будто кто то продаст D

Добавлено через 59 секунд
http://l2on.net/?c=market&a=item&id=35566
Last edited by M4ybe; 24.06.2013 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 15:15
AnDragon
Guest
Отпишу тут интересные комменты со стены Хулиганс (Клан безграмотных и безпринципных Зэков), в конце будет личный коммент, одного из его члено, он сам признается, что ходит на инсты, ток чтоб слитьт и кинуть народ — после этого, если ВЫ назовете хоть одного моего соклана кидалой — сотру коммент даже не читая — все кидалы в Хулиган, не удивлюсь, если они и на замок мишек кинули!!!! Когда будете брать в пати члена хулиган — помните — он илдет с вами на инсту, чтобы убить всех и забрать дроп — вам этот гемор нужен????

Обещанные комменты:
"waine
6 часов назад
KingAnDragon #
З.Ы. Хулиганс, вы как были подлыми бомжами, способными слить в инсте — так и остались — вам хоть руну дай — толку ноль — быдло-гоп клан, так еще и брехуны!!!!!!!!!!! Как всем этим может руководить девушка — я вообще хз.... куда мир катится — кого она родит, как воспитает??? Уголовщину??? — в спину резать???

Слить в инсте? )) Да .. это я люблю.. вас всегда и везде лить надо. А к то там из вас ПЛ.. мне пофиг.
Купили замок у Кингдома?.. тоесть у вас чтоли? Ну если ты так в это веришь то искренне надеюсь ты сменишь свой верпес и оденешь тру АД шмот %))ыы
Как может руководить всем это девушка? Да легко... она говорит фас- мы вас убиваем. )) ничего сложного но Замок наш 0_о
Вот последний коммент самого себя мне больше понравился.. БОльной же ты Антоша если думаешь что её дети будут кого-то в спину резать %)). А Вдруг её дети будут маги.. ониже с нюка тебя через интернет убивать будут 0_о."
Если тебя взяли в инсту, сделали одолжение, поверили, не стоит кидать ножь в спину... Ну а если тебя ТАК воспитали, напиши пл свой игровой ник — чтоб весь серв знал кого не стоит брать в инсту, кп и клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Взять такую крысу к себе на работу — значит развалить организацию!!! Надеюсь, должность выше контроллера или грузчика тебе по жизни не светит...
Галимосная, не воспитанная — быдлодеревенская тварь напиши плз свой ник — меня уже в игре спрашивают — все хотят лить таких уродов везде, так же как и ты;)
Ну если и ты общаешься с этой невоспитанной мразью, считающей правильным кидать народ и лить на инстах, то я вообще в шоке — еще раз услышу хоть один маленький упрек, что Алекс и Марго — кидалы — сразу пошлю нах — вот главный кидала — последняя конченная мразь!!! А ты с ней еще и общаешься!!! Довести меня — доктора наук — это еще постараться нужно — ну у этого сосунка невоспитанного получается — знал бы адрес — давно бы военкома вызвал на него;)

Botat #
Это ваш пак 2ч топтали весь клан андрогина возле флага?))

Нет — этот малолетка из хулиганс, а нас сдерживал другой клан — твинко-клан в 1,5 пака 99 лвла в айдиосе...

waine #
Я там соло их топтал.. если че так

Че ты писдишь мразь — мб ты и Алекса положил — 99го сума — будущего хиро????????????????
У вас в клане таких нет и некогда не будет — кто адекватный, взрослый пойдет в клан Зэки, к таким малолеткам как ты, или девочке — клу, которая воспитать вас или кикнуть позорящих ее не в состоянии — праститутка какая-то — кто ее непопросит — всем дает .... Я в шоке просто...

Botat #
Я видел солянку 6 чел 90+ по кд унижающих твой клан, котовод у тя был 99 тож падал от них))

Не знаю как ты мог лука и иса в айдиосе принять за 90 лвл — у мя видео есть — пересмотрел все — 1,5 пака 99 — купленных Хулиганс — они сами это признали — там запись в общем чате!!!

З.Ы. Хулиганс, вы как были подлыми бомжами, способными слить в инсте — так и остались — вам хоть руну дай — толку ноль — быдло-гоп клан, так еще и брехуны!!!!!!!!!!! Как всем этим может руководить девушка — я вообще хз.... куда мир катится — кого она родит, как воспитает??? Уголовщину??? — в спину резать???

Но, что с вами спорить???? Выб еще Зэки клан свой назвали — все видно по названию клана — никакого воспитания — никаких принцыпов... Вам хоть РУНУ дай — как бомжу — квартиру — все равно как и он все пропьете... Вы вообще представляете сервер, где топ 1, клан с названием Хулиган????
Old 24.06.2013, 15:20
Вспомни гавно,вот и оно. Мы тебя ждали,Гандоша
Old 24.06.2013, 15:21
16thSymbol
Guest
Originally Posted by AnDragon:
Но, что с вами спорить???? Выб еще Зэки клан свой назвали — все видно по названию клана — никакого воспитания — никаких принцыпов... Вам хоть РУНУ дай — как бомжу — квартиру — все равно как и он все пропьете... Вы вообще представляете сервер, где топ 1, клан с названием Хулиган????
хз, фш какой-то держали кланом Профурсетки... и нарм было^^
Old 24.06.2013, 15:22
С л2она, у него там лютый батхерт
Old 24.06.2013, 15:29
хз, фш какой-то держали кланом Профурсетки... и нарм было^^
неужели ты все это прочел
Old 24.06.2013, 15:30
16thSymbol
Guest
Originally Posted by Jesus_zhg:
неужели ты все это прочел
через строчку
Old 24.06.2013, 15:31
через строчку
маньяк пилять
Old 24.06.2013, 15:33
AnDragon
Guest
Originally Posted by AnDragon:
waine #
Я там соло их топтал.. если че так
Ну и еще, мразотка малолетняя))) Если бы наш Алекс не сбиивал каст Лелику по кд — выб в жизни Дион не кастанули, а проепать замок, когда на тебя 7 кланов с самого начала осады пришли, и не одной крепы на него не подписано — это не стыдно!!!!
Posting Rules