он не хочет смотреть ,как тебе ссут на лицо с 5 метров
иди набей себе очередной дешевый партак и умри от рака кожи
или от диабета (на деспе, я так понял, это у самок самый популярный способ уйти из жизни)
мне скучно от тебя
да там врятли какая-то болезнь, там скорей какая-то детская травма Есть подозрение, что чиловекомышъ подвергался домашнему насилию, возможно с проникновением инородных тел в отверстия его тела
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Killguru
Originally Posted by Killguru:
не надо применять ко мне ваши с васей и чином анально-оральные делишки ) лучше бегите к своему друзяшке шторму и расскажите как я вас тут обижаю )) так-то вам не в первой бегать к мамочке и просить наругать плохих мальчиков
НЕХВАТКА САЛО В МОЗГУ!!!!!!!!111 сходи употреби допинг
Last edited by chiN_renamed_593292_25072023; 20.06.2013 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
То же самое я сказал вчера твоей сестре.
Стоило один раз покатать на своем 6-литровом мустанге по ночному Каменск-уральскому и уже началось: звонки в три часа ночи моей маме с угрозами, пробитое колесо и какие-то непонятные провокации суицидом.
То же самое я сказал вчера твоей сестре.
Стоило один раз покатать на своем 6-литровом мустанге по ночному Каменск-уральскому и уже началось: звонки в три часа ночи моей маме с угрозами, пробитое колесо и какие-то непонятные провокации суицидом.
да там врятли какая-то болезнь, там скорей какая-то детская травма Есть подозрение, что чиловекомышъ подвергался домашнему насилию, возможно с проникновением инородных тел в отверстия его тела
Ну зная упоротость нубомага с синдромом бога я даже сомневаться не буду.радует что когда зэбат что-то ввёл в гейгуру, у него хоть смелость появилась на гохе чета писать...
у него хоть смелость появилась на гохе чета писать...
да ты упоролся дружище ) мб у тебя еще разрешения спрашивать когда иду гулять с твоей сестренкой? мб я просто соскучился по вашим слезам и слюням со времен моса )))))
Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
болею за олдскульных пасанов нигера и чина! Пасаны, покажите этим лохушкам кто в разделе главный!
"yj ly4we bit' v T 4em rabotat' na shona, jalko 4to ya eto tak pozdno ponyal " (c)Бубел
"Я всегда говорил и говорю то что думаю человеку в лицо. А подлизать на форуме и в вт, ради того чтоб вам дали эпики.. это делай ты, я этим не занимался и заниматься не буду. сидите засунув язык в жопу, и терпите" (с) Frizak
Канешна побоялся. Ведь стоило тебе однажды в жизни не побоятся и взять, и теперь у тебя нет ни друзей в городе, ни подруг и в магазинах перед тобой всегда вывеска "закрыто на переучет". И остается тебе теперь сидеть в своей конуре, ждать бф4\фифа14, а на гохе отыгрывать роль полноценного гражданина общества.
да ты упоролся дружище ) мб у тебя еще разрешения спрашивать когда иду гулять с твоей сестренкой? мб я просто соскучился по вашим слезам и слюням со времен моса )))))
какие слюни,сопли? Это там не у нас жопки подгорели ,а у тебя позвав 5 рыл 99 , на 3-х посонов 85
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
Канешна побоялся. Ведь стоило тебе однажды в жизни не побоятся и взять, и теперь у тебя нет ни друзей в городе, ни подруг и в магазинах перед тобой всегда вывеска "закрыто на переучет". И остается тебе теперь ждать бф4\фифа14 и отыгрывать на гохе роль полноценного гражданина общества.
Поверь дружище пососавшись раз с кенгуру ,у тебя будет тоже самое
Last edited by chiN_renamed_593292_25072023; 20.06.2013 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
Канешна побоялся. Ведь стоило тебе однажды в жизни не побоятся и взять, и теперь у тебя нет ни друзей в городе, ни подруг и в магазинах перед тобой всегда вывеска "закрыто на переучет". И остается тебе теперь сидеть в своей конуре, ждать бф4\фифа14, а на гохе отыгрывать роль полноценного гражданина общества.
перечитывал раза 4 чтобы понять к чему он
"yj ly4we bit' v T 4em rabotat' na shona, jalko 4to ya eto tak pozdno ponyal " (c)Бубел
"Я всегда говорил и говорю то что думаю человеку в лицо. А подлизать на форуме и в вт, ради того чтоб вам дали эпики.. это делай ты, я этим не занимался и заниматься не буду. сидите засунув язык в жопу, и терпите" (с) Frizak
Пацан и не заметил, как превратился в зебата, и ему уже сёстры мерещутся...
Отсоси у него новых идей плз, он это писал пять постов выше