ну там уже близко когда оба висят, на фогейме тест выложили насчет этого капа, там еще смотря чем бафнут
апдейт 19.06.13
Пожиратель Душ Фео получил новое умение:
Жертвоприношение Новой Души
Пожертвовав своим слугой персонаж получает неуязвимость к дебаффам на 3с
Проклятие Мрака (изменено)
Увеличены дистанция применения умения и шанс его успешного прохождения, cнижено время отката и время действия, увеличено время каста умения
вроде и буст, но какая то муть, я бы еще понял если бы что то типа очищения давали за чуху и по времени как то, что будет новое, но 3с - наркоманство какое то, это типа перевызвать новую взамен покоцаной что ли ?
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 20.06.2013 at 09:50.
я просто думаю оно вообще надо такое ? а то 2 дня осталось, а я некер до сих пор
Если у тебя хороший заряд то ты и так будешь всех убивать в 7 на 7. А для мпвп явно лучше сыха или мм. Возможно даже сорк неплох если смотреть на эпизодион.
к черту сомненья, последний итем ушел в пользу некра
только в хэвике как-то каста не очень - что-то в районе 1750, но это без пати солидарити.может вторую краску на wit поставить? ориентир - дейли, инстансы.
к черту сомненья, последний итем ушел в пользу некра
только в хэвике как-то каста не очень - что-то в районе 1750, но это без пати солидарити.может вторую краску на wit поставить? ориентир - дейли, инстансы.
У вас же вроде в име появились итемки кстати они временные или бессрочные?
У вас же вроде в име появились итемки кстати они временные или бессрочные?
появились, да. не смотрел еще временные или нет. только покупать их скорее всего не буду, хоть и стоят не дорого. халявные тратить больше мотивации было.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
качни дуала и набири каста оттуда ) жто дешевле хорошей краски ) а еще им можно в инсты ходить, а то магом (любым) не очень
дуал уже есть 90 хил, сейчас активно качаю его. 4% каста с сабов есть. а в инстансы мага у нас нормально берут.
и в чем проблема взять не хорошую краску, а +5-1 например?
Last edited by ymiko_renamed_674669_22112020; 20.06.2013 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение