Зачем покупать тараса, когда можно одеть олизакена? 10% ментала? пфф Зачем покупать бзакена, когда обычный закен в 10 раз дешевле? 10% ментала? пфф Зачем точить сет +6, ведь разница между +6 и +3/4 несколько сотен п дефа? Пфф Зачем ставить 1800 атрибута? В лучшем случае ты таким сетом выиграешь 5-10% дмга, омайгайдбл, какая мелочь
Мне продолжать?
все так и есть! по отдельности каждая вещь сама по себе не так имбова, в совокупности дает буст.
у нас как оказалось есть 6 суммонеров, но у меня в понях че то нету конкуренции, очей столько же сколько у людей за 100 боев, а я лох 28 не провел((
ну у нас сейчас 2 сумонера нормально фармящих, еще 2-3 относительно нормальных, ну как нормальных, осилили в 300 птс хотя бы вылезти за две недели
остальное тупо сброд.
Ребят , прошу прощения за нубо вопрос , метки были в точены на +5, в описании написано было снимает 396хп , вточил на +6 прописано 339, то опечатка, или так есть на самом деле ?
Ребят , прошу прощения за нубо вопрос , метки были в точены на +5, в описании написано было снимает 396хп , вточил на +6 прописано 339, то опечатка, или так есть на самом деле ?
Снимает за тик описание за секунду в 10 сек 15 тиков
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
ну у нас сейчас 2 сумонера нормально фармящих, еще 2-3 относительно нормальных, ну как нормальных, осилили в 300 птс хотя бы вылезти за две недели
остальное тупо сброд.
А ну и я офк, гроза семи морей
Добавлено через 25 секунд
Три сума которые были в топе 1,2,3 так и остались у всех 400+ - должно быть, смысл _синий отстойный плащик?
А наьивать 10 побед мне и с лайтом нормально.
Добавлено через 3 минуты
Хотя если с основы выпрут то мб и пригодиться
Я там для тебя картинку выложыл у магов ,ты вроде просил,-3% п.дефа променять на сонату движения это совсем лол ?
Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Last edited by SEPG_renamed_609429_24082020; 15.06.2013 at 16:46.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 49 секунд
Главное в ней это рефлект и м деф, что катастрофично по своей сути. Спорить желания нет, ибо это бессмысленно, если вы считаете,что иметь на 2-3% больше дпса и получаться от магов на 10% больше и от дагеров х2 дмг, это нормально.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SEPG
Originally Posted by SEPG:
Три сума которые были в топе 1,2,3 так и остались у всех 400+ - должно быть, смысл _синий отстойный плащик?
соболезную тогда, у нас на кадмусе ни у кого 400+ нет, кроме меня
ну седня поднабьют мб.
хотя чото я сомневаюсь, что целых три адекватных пасана собралось в одной профе, тем более на фарисе
отя чото я сомневаюсь, что целых три адекватных пасана собралось в одной профе, тем более на фарисе
у меня 340-350 без 28 боев на первой, и уже су ка 3 релога
у хиро кота 320
хиро ФС 330
заливной ФС под 350
не фармящий кот 250+
конь который сменит профу 200+
там еще есть другие, не чекал по 200 птс.
в принципе пок алюди начинают привыкать к новым скилам и делают новые тактики
Quote:
Originally Posted by okela
Originally Posted by okela:
у нас некоторые поцыки взяли КОНЯ в надежде что дадут серафима
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
В гайдах по линдвиору было написано, что новое разделение маны на оли работать не будет, однако сегодня наблюдая бой одного сума заметила, что он успешно юзает этот скилл описание неправильное или я чота не поняла?
В гайдах по линдвиору было написано, что новое разделение маны на оли работать не будет, однако сегодня наблюдая бой одного сума заметила, что он успешно юзает этот скилл описание неправильное или я чота не поняла?
Это было только на корейском.ПТС мист видно оттуда писал.
забавно. скока боев самонеров не смотрела - ни разу не видела чтоб юзали)) приятное, в общем-то, открытие)
Большая часть чантов до сих пор думают что ноктюрн дает -50% отката, не меньше сумов до сих пор думают что заливалка мп заливает мп, но почти все эти раки на 100% четко знают что делает зловещая "синяя метка"