за когож ещё. Ван с телеком вроде досихпор тама. донатят=))
либо "недолго музыка играла" и они тоже свалили после ёбнутых патчей, либо профиль Ылазавра с GW 2 врёт
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
А кто-нибудь попал в бету фф 14?
блин, я думал их штук 10 всего, хрена они их выпекают шустро
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Судя по новящему спаму в почту мол вернись и зацени - да. ну, или подаёт вид
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
слыш, ты очки свои протри. умный чтоли? щас тебе скрипку твою вставим туда, где пицекато ещё не играло, ёпта!
ответили короче
Вообще я веду очень оживлённую многостраничную дискуссию на другом форуме, поэтому да, уже лажаю со словами
В кохе 2 патчик вчера вышел пантеры кажись понерфили, пробиваться и лучше и умирать гораздо быстрей они стали, это факт, немцы уже плачутся на дизбаланс и готовят вазелин
В кохе 2 патчик вчера вышел пантеры кажись понерфили, пробиваться и лучше и умирать гораздо быстрей они стали, это факт, немцы уже плачутся на дизбаланс и готовят вазелин
пора зайти поиграть
Quote:
Originally Posted by nixoid
Originally Posted by nixoid:
в чем? оО
Company of Heroes 2
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Призрак вахи тут будет обитать пока мы все не вымрем, а может и после.
После мы сами к нему присоединимся
Ты, кстати, видела, что двумя темами выше кто-то прыгал на твоём трупике?
Quote:
Originally Posted by Gardarik
Originally Posted by Gardarik:
Всё спорите и спорите, печально видеть что такой проект как Warhammer online заброшен разработчиками и тихо мирно умирает без развития мира, сюжета и самой игры. Скажу за себя: игра настолько зацепила что остальные ММОRPG после неё кажутся скучными, однообразными (часто донатными) играми и ведь это при том что играл я за ШоВэ, гимпом. Приятно вспомнить как за мной бегала смеясь Сумерка или как я гордо прыгал на её трупике, жаль что всё так закончилось, с вами ребят было весело.
Да и раз уж поднял тему, может кто порекомендует во что поиграть.