Как то у вас здесь скучновато. Надо вас немного потревожить. А ну да флай а чего ты вылез ? наверно килгурятина недоношенная нашептала что ты на что то еще способен кроме... хотяяяяяяя по-мойму да ,ты сам уже понял что ты еще одна соска в мирексах. А что мирексы??? так круто тут шутят просто обосаться можно на гохе

А ну да вы правы сорри на гохе вы ребята прям ппц А как только стоит выйти кому-то из клана сосок извините мирексов в боевую зону то сразу идут красные надписи у вас в чатике(((( не знаете почему ??? наверно потому что кроме как сосать у коняхи эпики вы уже ни на что не способны, хотя и этого вы делать не можете. Я думаю все у вас впереди Кого же мне отдельного затронуть за последнюю неделю например?? Ну как же без игнайт. Дорогуша , ты не устала ливать с клана и снова заходить ???

. интересно какой там уже раз пятый наверно .Ну да скажешь ты не мое дело это , кто я такой , но че-то со стороны знаешь на кого похоже ,думаю умненькая ты самая поймешь

Ну коняху я не трону потому что его и так уже жизнь обидела что у него такие как килгуру в клане (хотя ты и сам не далеко ушел). Игрэйн вообще может чара удалять , витни есть витни, ну а про остальных я не скажу ничего. потому что они никто ( ну вы знаете примерно кто это Начинается на Д заканчиивается на .....Овна . Ну или что то вроде Кривой курицы которой лук дали и заставили натягивать титиву, но почему-то его натягивают его же титивой Ребята которые находятся в клане мирекс или как его любят называть дюрекс которых рвут когда выходят из деревни кайнак Вы подумайте хорошенько насчет того. что кроме фарма валакаса или антараса вы ни на что не способны . Стыдоба . Остальные кланы затрону сейчас уже. Клан т - два пака которые пытаются что то сделать против сосок но пока ничего не получается. Тут недавно пробегал в перекрестке увидел пвп волша и бишки против мирексов вроде как было 2vs3 коняха как всегда решил немного подстраховаться но увы коняху порвали. килгуру натянули и какие то ниокчемные ребята тоесть 3 пак сделали пр(((( Грустно очень грустно. Бишко крутой чувак и коняха его не заполучил как же так? и да все таки почему кто мне скажет он за волшем пошел ?? .ведь коняха должен был побороться за него но увы у коня мозга нет

Третий клан плюшечки мои любимые. Нравится мне их кл тем что когда у него что то такое маленькое получается то он чувствует в себе силы и готов рвать всех и вся. а когда особенно пришли новые паки то тут понеслось. и сразусразу снесло башку. А так в целом неплохо. Вывод какой скажете вы ? Флай gavno килгурятина пока делает soso Коняха петух, игнайт уже догадалась а фаер а ну да фаер ты ниочем кстати.