Для входа на форум нажмите здесь
Chaos(RU)
Автор темы: infoChaos_renamed_919565_16062020
Дата создания:
Old 08.06.2013, 12:53
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Re: Chaos(RU)
Originally Posted by Эриния:
Нан, ты в АА крабить с кем планируешь?
за сиськи - с тобой

Old 08.06.2013, 13:06
Originally Posted by Nannaly:
как бы так выразиться...
Покажи глубину своей развращенности.
Old 08.06.2013, 15:46
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
за сиськи - с тобой
не, у меня уже фулпати
Old 08.06.2013, 16:28
Adept Ru_renamed_993710_12022020's Avatar
Гигант мысли
не, у меня уже фулпати
гм.. за вашими сиськами?)

Old 08.06.2013, 18:26
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Liomi:
Я могу предположить, что на корее некому было все контролировать у них. Да и большая часть людей там играли для ознакомления с игрой. Даже у Райзов были свои приколы. Почему этот клан имеет такой негатив тут и на форуме мыла? Чем другие кланы лучше?
Потому-что у многих гильдий происходит разрыв шаблонов от наших принципов и идей. А уж когда эти принципы и идеи приводят к полной победе, то на форуме бомбит как будто 3-ья мировая началась
PS МАкс не управлял гильдией на Корее, он играл то через силу, кто в курсе разницы "Хаос без МАкса" и "Хаос с МАксом" тот поймет.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 09.06.2013, 13:15
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by Liomi:
Покажи глубину своей развращенности.
глубина очень глубокая, лучше без подробностей

не, у меня уже фулпати
тогда в корне не понимаю смысла твоего вопроса

Old 09.06.2013, 14:49
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Originally Posted by Elusive:
Потому-что у многих гильдий происходит разрыв шаблонов от наших принципов и идей. А уж когда эти принципы и идеи приводят к полной победе, то на форуме бомбит как будто 3-ья мировая началась
PS МАкс не управлял гильдией на Корее, он играл то через силу, кто в курсе разницы "Хаос без МАкса" и "Хаос с МАксом" тот поймет.
если в аа-корея вы играли как на старте л2-ру, то дело не в принципах
ап вам и удачи)

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 09.06.2013, 16:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
тогда в корне не понимаю смысла твоего вопроса
т.е. я не могу поинтересоваться, с кем ты играть планируешь? )
Old 10.06.2013, 03:11
Adept Ru_renamed_993710_12022020's Avatar
Гигант мысли
Утра всем)
планы изменились мы малым десантом всё таки пойдем на ОБТ Китай

Old 10.06.2013, 03:35
infoChaos_renamed_919565_16062020's Avatar
Гигант мысли

Genesis, выпуск 123 - http://www.chaos-online.ru/topic115214/#entry883749

[Black Desert] Ведем набор в Хаос на ЗБТ и ОБТ - http://www.chaos-online.ru/topic119670/
Old 10.06.2013, 09:13
он мой, как всегда было в проектах где есть йа

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 10.06.2013, 10:48
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
без сисек? Надо подумать...

Old 10.06.2013, 13:44
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Adept Ru:
Утра всем)
планы изменились мы малым десантом всё таки пойдем на ОБТ Китай
Мы тоже планируем, если вход будет бесплатным. МНогие еще не видели игру, плюс хотим Восток потестить.

Лично я правда хз буду ли участвовать, все зависит от времени старта ОБТ.

Хм, не знала, что Нан из гарема Папандоса )
Old 10.06.2013, 16:13
Хм, не знала, что Нан из гарема Папандоса )
он на правах завгара и ему Ата нравится

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 10.06.2013, 18:54
Originally Posted by pomogadryg:
после того как чавос обосрался на корее..... после того БАРДАКА который творился там (как всякие кидалы разводили своих согильдиевцев, а всему руководству было просто ПОКУЙ....) великий и обгадившийся чавос зовйот всех играть с ними дальше

ну даже незнаю
Присоединюсь, пожалуй. Создалось впечатление, что Maxs и его миньоны ворвались в Кр. АА только для того, чтобы на старте, создав видимость активного коммьюнити и вовлекая тем самым овечек в свой проект, состричь на перепродаже аккаунтов по 100+ у.е. ракам, не додумавшимся сделать их через самих корейцев (соц. сети, скайп и т.д.). На практике, самые информированные и опытные игроки коммьюнити Хаоса, по сравнению с теми же Райзами (на момент активной игры Хопы были в зародыше и сравнить просто больше не с кем), показали себя совершенно неумелыми тактиками и некомпетентными людьми - стригли бабло с овечек и что-то невнятное мычали на вопросы "о проблемах с купленными у них аккаунтами".
Единственный плюс Хаоса это открытый ТС канал. Все.

Old 10.06.2013, 19:42
connect.in.g.'s Avatar
Старожил
Макс тащит.. причем сильно... большинство топ пвп игроков тоже будет в хаосах.. но вместе с этим очень большое количество днищ, которое никак не фильтруется почти... хз кому то поф на такое сочетание
Old 10.06.2013, 20:20
Хз. Как по мне, вся эта коренная ХАОСятина в лице Макса и прочих сольется из претендентов на ключевые позиции на сервере после первых серьезных неудач и хорошего прессинга со стороны организованных энеми. Вот лично у меня сложилось о людях такое мнение.
Бабло на лохах, учитывая обилие проектов в послужном списке ключевых хаосов, они научились делать очень умело, а создавать серьезную конкуренцию - сомневаюсь. Те же корейцы, в лице кошек, на старте были достойными противниками, но после череды поражений на торговом и в открытом море, в принципе, Макс и ко решили слиться под предлогом "мы все посмотрели - нам тут делать больше нечего". Ежедневно плавать на торговый, как кильки в томате позорно набившись в 20-30 человек в 1 катамарани, (когда у некоторых уже давно были жемчужины) и падать там от энеми с госу тактикой "не поддерживайте тех, кого начали убивать...просто идем сдавать паки" это называется мы_освоили_весь_контент???! ЛОЛ

Добавлено через 5 минут
Мой совет Максу и прочим унылым барыгам тайм картами: "доминируйте там, где у вас это хоть как-то еще получается - в ЛКФ". В АА старт ваш будет таким же позорным, как и на Корее. Удачи.

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 10.06.2013 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 01:27
Бедный, зачем же себя так выставлять униженным и оскорбленным? Даже как-то жаль стало мальчика :( Сколько таких вещунов бед и напастей было, да и будет еще, а караван идет.
Ну а если по теме, то всегда нужно учитывать, что многие игроки Хаоса, в том числе достаточно умелые и хардкорные, и не были-то на Корее. А вот на РУ их вполне можно будет увидеть, и ощущения от игры корпорации будут другими, уж поверьте.

BARBA CRESCIT, CAPUT NESCIT...
Old 11.06.2013, 11:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by the Bat:
показали себя совершенно неумелыми тактиками и некомпетентными людьми - стригли бабло с овечек и что-то невнятное мычали на вопросы "о проблемах с купленными у них аккаунтами".
Найди еще одну тему про Хаос и поплачь еще и там.

Добавлено через 2 минуты
Мой совет Максу
Имхо, ноунеймы не вправе советовать. Как поднимешь уровень - приходи. Удачи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by karty:
А вот на РУ их вполне можно будет увидеть, и ощущения от игры корпорации будут другими, уж поверьте.
Не разрушай его фантазий, пусть сюрприз будет )
Last edited by Эриния; 11.06.2013 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 11:48
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by Papandos:
он на правах завгара и ему Ата нравится
Ата <3
Завгар заманчиво

Old 11.06.2013, 12:39
Гигант мысли
а я вот отчасти соглашусь с the_Bat пожалуй...

Добавлено через 10 минут
единственное, от себя что скажу, что в принципе Макс тут и не причем... Корея это не тот игровой контент на котором стоило себя напрягать, что собственно он и сделал. Посмотрим как проявит себя хаос и ко на русском сервере. Я только пожелаю удачи!

Пожалуйста только не надо мне писать что вам на срать на моё мнение, как это бывает в стиле у хаосЯт. Я с открытия гв2 перешел в аа в составе хаосов и именно в аа проекте понял, что ошибся дверью. Не обессудьте, это всего лишь моё мнение...
Last edited by bump; 11.06.2013 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 13:01
Originally Posted by bump:
единственное, от себя что скажу, что в принципе Макс тут и не причем... Корея это не тот игровой контент на котором стоило себя напрягать, что собственно он и сделал.
То же руководство райзов, получается, идиоты и глупцы - начали активно создавать конкуренцию азиатским коммьюнити и небольшим русским группам, так же активно играющим на море и суше?
Я считаю, что АА - не хардкорный олдскул проект в стиле ла2, в котором капа в основных позициях игры достичь нужно не мало времени и, соотв., нет смысла тратить усилия на тестах и забугорных релизах. Все, что нужно для плодотворной оппозиционной игры (те же сеты\пушки\флотилия) достигается быстро и без особых проблем. Ради подтверждения своего имени, Хаос мог бы и поднатужиться. "Не защищайте атакуемых, пусть падают, мы пришли сдавать паки" это просто ЛООООЛ ребята.

По поводу Макса и прочих. Ежедневные смешные рейды на 1 катамаране на торговый, сбор голды на якобы камни для осад (игравшие со старта, я думаю, помнят и не сомневаются в том, куда эта голда в итоге ушла) с каждого успешно сдавшего паки игрока. Это ли не попытки "напрячься" на корейском старте? Зачем вообще тогда было все это затевать, если он и не планировал себя напрягать...хотя, он себя и не напрягал - напрягалось послушное стадо. Хорошо, что чуйка меня не подвела и я посылал в анус, когда меня спрашивали буду ли я сдавать голду за паки, которые Макс и ко в этих походах даже и не думали протектить при атаке ЛОЛ.

п.с. Эриния, будь так любезна, попроси Макса объяснить своим потенциальным сокланам куда же он и его приближенные дели всю голду, которую покорные овечки сдавали с ежедневных рейдов на торговый типа_для_скупки_камней_для_осад. Или ты из тех приближенных миньонов, которые "в доле"?

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 11.06.2013 at 13:33.
Old 11.06.2013, 13:06
Привет. Нет, в Корею мы шли потестить игру, и
обосрались

Не важно сколько раз ты упал,важно сколько раз ты поднялся!
Old 11.06.2013, 13:41
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by Frankinshtein:
обосрались
откуда столько жопной боли?

Old 11.06.2013, 13:58
сбор голды на якобы камни для осад
Очевидно, что голда продана на том же сайте Хаоса и скорей всего своим же и скорей всего тем же, кто фармил. Правда, за реал, чтоб отбить затраты на покупку акков. Так что да, вступайте в Хаос, че.
Posting Rules