почему не сравнится? Немало на руофе хиллеров с 500 или близким к нему крит рейтом, не на каждом сервере мб.
на некоторых фарисах вообще с пвп пухами есть пасаны
Я конкретно в сторону разгона м.атк сказала, 15ые маг палки на руоффе крайняя редкость. Штаны-то понятно, их и достать с нынешним имом более-менее реально.
А про пвп-палки я что-то забыла, да, это норм бустяка
Quote:
Originally Posted by vitalya1993
Originally Posted by vitalya1993:
Новый Олин мувик в студию
6 минут фрапса без обработки ниибатца нынче мувиками зовутся!
Я конкретно в сторону разгона м.атк сказала, 15ые маг палки на руоффе крайняя редкость. Штаны-то понятно, их и достать с нынешним имом более-менее реально.
А про пвп-палки я что-то забыла, да, это норм бустяка
6 минут фрапса без обработки ниибатца нынче мувиками зовутся!
Палки и у нас сейчас редкость, кто успел тот и съел как говорится. Я в свое время неправильно оценив ситуацию точил 95 бастер проипав на него все дестракшены. Они сейчас по 3-6ккк на рынке, при цене на адену 100$ за 1ккк, если учесть что на +15 нужно около 50 скролов, то цена 15 пухи становится неибической. Проще купить уже точеную, продают одну за 5к$, но мне и с +5 нагибается пока норм :) Кстати м атака не влияет сильно на дпс, особенно после 30к.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
ну да, рассказывай, что нет разницы 60к или 30к м.атк
разница есть, но меньше чем между 15к и 30к
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Я 100% уверен, что снесу Киравию на олимпе даже не напрягаясь и с тем, что на чаре одето. Если бы у нас так релогались - я бы стал претендентом на хиро, переехав по 2 раза бому и дианиеля, а потом летал бы в чейне с фармерами
только говорят, что с Тифой у тебя проблемы, а Киравия его выигрывал)
Видимо Тифа раслабился или был без шмота\бижи.
ЕЕшкой надо ОЧЕНЬ СИЛЬНА ПАСТАРАЦЦА, божественно кайтить, божественно нюкать, ваще быть богом - чтобы переДПСить ШЕ. А чтобы переДПСить Тифу нужно просто попасть на него, когда он не одел свой фармерский эквип Ну или как обычно его лагало так, что он не видел что его бьют 8) такое у него часто бывает...
ЕЕшкой надо ОЧЕНЬ СИЛЬНА ПАСТАРАЦЦА, божественно кайтить, божественно нюкать, ваще быть богом - чтобы переДПСить ШЕ. А чтобы переДПСить Тифу нужно просто попасть на него, когда он не одел свой фармерский эквип Ну или как обычно его лагало так, что он не видел что его бьют 8) такое у него часто бывает...
тем неменее он претендент и скорей всего хиро - ева сильно отстаёт.
Хотя я расстроюсь если киравия будет хиро
Last edited by WereKira_renamed_742558_22022021; 11.06.2013 at 09:17.
Reason: Добавлено сообщение
ога мега дпс от ШЕ с учетом того, что на киравии практически кап шанса маг крита и это еше без валика, то ты просто отвалишься на кб как дно хил в своем бомже сете, шас еше тату осталось поменять и вообше кусками хп отлетать будет, не говоря о том что мне осталось всего лишь камни пвп нафармить и можно сразу делать сет пвп
ога мега дпс от ШЕ с учетом того, что на киравии практически кап шанса маг крита и это еше без валика, то ты просто отвалишься на кб как дно хил в своем бомже сете, шас еше тату осталось поменять и вообше кусками хп отлетать будет, не говоря о том что мне осталось всего лишь камни пвп нафармить и можно сразу делать сет пвп
Ну да ты представь, если у меня будет 2 кд кольца и пвп сет - что будет с твоим пуканом, если даже щас он рвется легко и непринужденно?