Профи хилы, подскажите как боретесь с топ сумами, которые спамят метки и клетки по откату, и что одеваете и бафаете против топ тиров которые выдают высокий дпс и потом профессионально бегают.
релог
Ножи нереально доставляют, дамаг дичайший А еще пару раз сбивали мне целест, да так что каст прошел полностью, анимация на мне, а эфекта нет, в итоге замечаешь когда экран начинает моргать
Профи хилы, подскажите как боретесь с топ сумами, которые спамят метки и клетки по откату, и что одеваете и бафаете против топ тиров которые выдают высокий дпс и потом профессионально бегают.
топ самонерам релог без вариантов, либо он релог либо ты топ тиры - два рефлекта, макс буст в дефенс чтоб не убили под просветками, либо жесткий кайт под магом (но отъехать шанс высокий), а дальше уже не отбегает особо
топ самонерам релог без вариантов, либо он релог либо ты топ тиры - два рефлекта, макс буст в дефенс чтоб не убили под просветками, либо жесткий кайт под магом (но отъехать шанс высокий), а дальше уже не отбегает особо
Почти закарал топ самонера сервера вчера, уже почти убил и увлекся и перестал держать фулл хпцп. Словил клетку и пару критов меток - фейл. А так впринципе мог и завалить.
За вчера из 30 боев один проигрышь ему, ножи/тиры отлетают норм.
Почти закарал топ самонера сервера вчера, уже почти убил и увлекся и перестал держать фулл хпцп. Словил клетку и пару критов меток - фейл. А так впринципе мог и завалить.
Наблюдал 2 боя топхила против рандом сумонера. Первый бой выходит хилер, по клинсу(или перед или после) заходит метка, 2 рассовые и камень фейлятся, смерть в течении 20с. Второй бой, те же люди, 20с и суммонер отлетает. Такой забей.
да мы уже наслышаны какие скиловые пасаны у вас на олимпе
Хз этот сум(русский кстати) стотыщпиццот раз хироЕС/сумм на евро/на до мержа и после. В его скиле я уж точно не сомневаюсь.
Бтв в тебе опять заговорил обиженный бомж, которому нехватает буста что бы пережить серию меток-клеток даже бомжесамонера. Выдыхай, все норм, просто надо быть осторожнее и выдавать норм дпс - сумм во время кайта не дамажит так что как и раньше почти все сумы либо отбегивают либо умирают кайтя. Которые реально тебя вьаптывают в землю пару штук на сервер.
Бтв в тебе опять заговорил обиженный бомж, которому нехватает буста что бы пережить серию меток-клеток даже бомжесамонера. Выдыхай, все норм, просто надо быть осторожнее и выдавать норм дпс - сумм во время кайта не дамажит так что как и раньше почти все сумы либо отбегивают либо умирают кайтя. Которые реально тебя вьаптывают в землю пару штук на сервер.
я не летаю бишем на оли (ну офк 15 боев), я там сумонером как раз таки сижу
и хиллеру я проигрывал лишь однажды и то до линдвиора, причем у меня ни единого лса/талика не было и 97 лвл, а хиллер - топ хиллер кадмуса.
сейчас, в линдвиоре, убить сумонера хиллером просто фантастика, если тока в лаге/дисконекте/афк, даже без учета что сумонер может напинать - вариант просто выжить и отбегать вырос в разы, в прямом смысле.
С самонерами даже без учета того, что могут убить, сложнее стало. Синяя по откату - нонстоп реген, минус каст на хиле - тогл просаживает сильно мп.
Я убивала средних самонеров, но там такой аналфайр конечно, что кошмар. Один вышел и тупо в меня метки зажал, убила но испытала сильный баттхерт. И второй еще более-менее умно делал - бегал периодически, 65к дамаги влила, на последние 200 мп добила, тоже баттхерт нехилый. А топу бывшего столба я релогаю без раздумий, там и раньше дмг не особо хватало
я не летаю бишем на оли (ну офк 15 боев), я там сумонером как раз таки сижу
и хиллеру я проигрывал лишь однажды и то до линдвиора, причем у меня ни единого лса/талика не было и 97 лвл, а хиллер - топ хиллер кадмуса.
сейчас, в линдвиоре, убить сумонера хиллером просто фантастика, если тока в лаге/дисконекте/афк, даже без учета что сумонер может напинать - вариант просто выжить и отбегать вырос в разы, в прямом смысле.
Выжить и отбегать так же как и до апдейта, вот напинать теперь самонером легче.
с куев?
дополнительный масс хил + бешеный реген от метки, уже молчу даже о неюзабельном 99м скиле бишей; всех хиллеров кадмуса я могу убить тупо стоя хилясь, даже не бегая и не юзая ни 1го скила в хиллера, о чем ты а я даже не 99й и одет в сраный инст эпик.
не ну мб от тринити придется чутка побегать, но возможность сумонера выжить выросла раза в два, если не больше. Разница с тем, что было несколько недель назад, фантастична просто.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
вот напинать теперь самонером легче.
раньше напинать можно было тока самых конченых бомжей, а сейчас на первой неделе ту же тринити убил сумонер, который за 100 птс с трудом вышел (сам тот бой не видел, в аську сказали).
Аку+баюм+ПОВ+рунка+рефреш+талик на м.крит+ 10 штаны. я хз там за масс клинс стоко влетает что сумонер бегать начинает. а ну и палка лучше побольше ++++
не ну с другой стороны, возможно у нас можно будет в скором времени встретить на оли как минимум 1го хиллера, у которого будут кольца и близкий к каповому крит рейт, но я буду в крайней степени удивлен проигрышу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
бомж, которому нехватает буста что бы пережить серию меток-клеток даже бомжесамонера.
еще очень интересно, как буст влияет на дмг с меток и клеток, видимо в очень разные игры играем
не ну с другой стороны, возможно у нас можно будет в скором времени встретить на оли как минимум 1го хиллера, у которого будут кольца и близкий к каповому крит рейт, но я буду в крайней степени удивлен проигрышу.
точно, +1 метка, не подумал это в корне меняет дело, пойду покупать вазелин
Вазелин не вазелин, но релогать точно не надо, как минимум полезный экспириенс и много фана от драчек с топ сумами. Убивать бомжей с трех критов не в кайф.