а я чо ребенком не был? или кроме как у вас больше не рожает и не воспитывает?
Когда я был ребенком я по 30 часов играл в комп)) ZX-Spectrum 48k, но вот не хочу я , что бы мой ребенок так зависал. Не хочу. У меня как и у многих находящихся на этом форуме компьютерная зависимость, а простым языком наркомания.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
интересно это мода такая одеть платице и ножки не сдвигать, когда сидишь?
или извращенная пытка?
Пытка. А потом невинные глазки и плач.
-Он первый на меня набросился!!!!!!
-Я ничего не делала.
Last edited by Ctolar; 10.06.2013 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
Когда я был ребенком я по 30 часов играл в комп)) ZX-Spectrum 48k, но вот не хочу я , что бы мой ребенок так зависал. Не хочу. У меня как и у многих находящихся на этом форуме компьютерная зависимость, а простым языком наркомания.
наверное, это у большинства геймеров так. собственный пример нежелателен для подражания
А чем этот способ провести время хуже любого другого?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Я был бы только за, если мой сорванец рубал вместе со мной.
я бы тоже. но всему своё время. думаю, что школьнику можно, но малышам только вредно.
я своему в подарок хочу соньку купить, когда в школу пойдет (через год).
когда я был ребенком я зависал не так много потому, что были и другие занятия и обязанности. Да и брат с отцом тоже занимали комп
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
наверное, это у большинства геймеров так. собственный пример нежелателен для подражания
я ничего плохого не вижу в сидении за компом. Это сидение можно развить в профессию. Как например у Сирфеи ребенок занялся игростроеннием и вообще программированием
Last edited by Marlboro_Man; 10.06.2013 at 13:18.
Купил я своей старшей еще пару лет назад плойку, так она поиграла в пару игрушек и забила, обратно пересев за компьютер - говорит, социалки нет, синглы не очень
Младшая тоже не играется в неё, ей лучше смешарики загрузить, опять же онлайн игрушка, общение.
Так что не знаю... теперь я играю в приставку в мк, гоночки...
я ничего плохого не вижу в сидении за компом. Это сидение можно развить в профессию. Как например у Сирфеи ребенок занялся игростроеннием и вообще программированием
да я не против компа вообще. пусть занимается, если ему это захочется. но не в маленьком возрасте и не целыми днями
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
чем развивающие игры на компе хуже других развивающих игр?
тем, что глазки болят и привыкаешь сильно.
не знаю как дети на планшетах играют постоянно, но у меня голова начинает раскалываться через полчаса игр на нем
Last edited by Naath; 10.06.2013 at 13:22.