Quote:
Originally Posted by Орлик
В том самом, ты не смог себе позволить пойти в отпуск в прошлом году, потому что тебе нужны были деньги
Quote:
Учителя умеют работать руками, и учат этому детей, врачи, хирурги, работают на операциях исключительно рукми (и головой есст), инженеры... хм, конструкторы да, ****оболы вроде тебя как оказалось не всегда

Передёргиваешь, но слишком явно. Кроме учителей труда и рисования, есть и учителя математики и русского языка, вся работа руками которых - держать мелок или ручку. Половина врачебных специальностей не подразумевает оперативного вмешательства. И так далее, и так далее.
Quote:
Ты о чём вообще, ты считаешь людей работающих руками - низшим сортом? Ты жалок парень...
Ну воопщем-то да. По каким-то причинам, добровольно или нет, они занимаются более примитивным трудом. Безусловно, без них невозможно существование работников умственного труда (пока). Но их важность не делает их работу более высокой.
Quote:
Любой дополнительный скил даёт преимущество...
Согласен. Вдруг электричество исчезнет и 90% моих умений станут бесполезными... Но время у человека небесконечно. Чем учиться работать сваркой, я лучше ещё чему-нибудь научусь в управлении людьми. И заработаю достаточно, чтобы заплатить сварщику и ещё на бутерброд с икрой.
Quote:
Что попросила, то и купил... тебе не понять, у тебя нет жены
Куда уж мне до познания высот подкаблучничества.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Опровергни. Твои эмоции не помогут донести истину до собеседников.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)