Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 05.06.2013, 02:20
Re: Олимп!
фанбои звереют
Old 05.06.2013, 06:18
Шиш-кебаб?

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 07.06.2013, 11:06
Originally Posted by Senex:
что блеать? У меня с 94 вита 1156 каста в хеви под стражем под оли бафом, откуда ты еще 250 взял? Траскен+баюм?
Хеви+маг, иначе с стражем ДЭ просто не отхиливается тяж+страж только в случае тира\ножа.
Originally Posted by Vova_BIG:
Мне показалось, или ножи теперь с руми могут в хайд уходить? Или хайд теперь клинсит?
Всегда клинсил же не? Но если он ушел в хайд с копиями, то можно легко пропалить где нож ;D
Originally Posted by deAlanyer:
Во время боя с ножом, когда на мне висел он и его 8 копий, постоянно толи сбрасывался с себя, толи не мог взять себя в таргет чтобы норм отхилиться. Что это такое и как с ним бороться?
Скилы копий же. Переждать в камне\целесте время копий и убить гада.
Originally Posted by Venthe:
да, еще татушки на мен скупаю, у них же подсмотрела
Old 07.06.2013, 11:51
Ножики конечно Лютые щас на оли. Из хайда выпрыгивают и сразу атакуют скилом "погоня за тенью" и пока ты в стане он прописывает тебе бек на 12к + еще 2 скилла юзает и все)).При этом был одет в тяж с магом. Можно попробовать юзнуть хуманский рассовый в то время када он выпрыгивает из хайда, стоять отхиливаться при этом одев робу и бафнув стража - вроде п дефа больше должно быть.Там он юзнит копии и попытается уйти в хайд в это время над успеть цел юзнуть и выбить с хайда.)) Опять же это теория а как будет на практике хз.
Old 07.06.2013, 13:34
Originally Posted by Алладея:
Ножики конечно Лютые щас на оли. Из хайда выпрыгивают и сразу атакуют скилом "погоня за тенью" и пока ты в стане он прописывает тебе бек на 12к + еще 2 скилла юзает и все))
шс ну хз нужные там сережки одень, забурись в какой нить угол или спиной к стеночке по старинке и жди,сам прыгнет

одев робу и бафнув стража - вроде п дефа больше должно быть

Там он юзнит копии и попытается уйти в хайд в это время над успеть цел юзнуть и выбить с хайда.)) Опять же это теория а как будет на практике хз.
ну нормальный нож отбежит от тебя прежде чем хайд прожать иначе просто бессмыслено на оли за хила вылезать уже неохото,страшное дело
Old 07.06.2013, 13:55
Originally Posted by PollyLeto:
шс ну хз нужные там сережки одень, забурись в какой нить угол или спиной к стеночке по старинке и жди,сам прыгнет
Тоже как вариант)
Old 07.06.2013, 15:15
пока ты в стане
бижа тебе на что?
на меня стан от шса проходит раз в тысячелетие с бичарской бижей аля оли-закен
Originally Posted by PollyLeto:
докуя ты шаришь, с хайдомразью время играет не в твою пользу, стоять и ждать не вариант
Old 07.06.2013, 15:37
Originally Posted by FieryHeart:
бижа тебе на что?
Ты про эти хроники? До линдвиора меня с тарасом + саха, не могли застанить вобще, а вот сейчас стан стал проходить. Не говорю, что "на ура", но это мешает сильно.
Old 07.06.2013, 18:34
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
интересно с бомжами воевать? У нормальный дагеров фринта/две серьги/дуал дебафы

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 07.06.2013, 20:29
докуя ты шаришь, с хайдомразью время играет не в твою пользу, стоять и ждать не вариант
ну я хз ща уже даже не сидят весь в бой в хайде просто 2 бэка сквозь цп по хп, в себя поверили хули,начали дпсить
на счет шса по серьгам заходит из 10 примерно 3 и то это от не очень серьезных ножей
кароче хз че с ножами делатть сегодня 2 удара мимо цп по хп и гф и ***** стоишь у стенки или нет
Old 07.06.2013, 20:56
щас ножи чаще в хайдах сидят чем так бьют и вот тут вобще нечего не сделаеш
Old 07.06.2013, 21:19
Eller_renamed_800572_28112024's Avatar
Гигант мысли
Ножи пока что попаболь не доставляют, наоборот радует, что они перестали по хайдам ныкаться.
Но что доставляет попаболь, так это самоновские метки
С третьей попытки я таки забила самонера, но это же просто адский ад! 25 % шанса фейла, а по факту метки клинсит только дерево - селф клинс как и патиклинс уходят коту под хвост.
И как же бесит, что анкор не снимается дэ скилом

Old 07.06.2013, 22:14
Originally Posted by Eller:
Ножи пока что попаболь не доставляют, наоборот радует, что они перестали по хайдам ныкаться.
Но что доставляет попаболь, так это самоновские метки
С третьей попытки я таки забила самонера, но это же просто адский ад! 25 % шанса фейла, а по факту метки клинсит только дерево - селф клинс как и патиклинс уходят коту под хвост.
И как же бесит, что анкор не снимается дэ скилом
Я с сумом жил 10 секунд, потом метки+клетки и я труп
Old 07.06.2013, 22:22
Eller_renamed_800572_28112024's Avatar
Гигант мысли
Я первый раз вышла с диадемой маг атаки, жила долго (один раз спас орочий селест, за что ему спасибо), но он таки добил. Второй раз с маг.защитой, но в камне получила весь дпс, который самонер только мог закидать метками за 17 сек. Сдохла второй раз Ну а третий раз с маг защитой я таки втащила, камень ваще юзать против них смысла не вижу - всё равно всё в кабину прилетает :(

Old 07.06.2013, 22:32
Я первый раз вышла с диадемой маг атаки, жила долго (один раз спас орочий селест, за что ему спасибо), но он таки добил. Второй раз с маг.защитой, но в камне получила весь дпс, который самонер только мог закидать метками за 17 сек. Сдохла второй раз Ну а третий раз с маг защитой я таки втащила, камень ваще юзать против них смысла не вижу - всё равно всё в кабину прилетает :(
У меня, к сожалению, нет таких шапок, поэтому даже экспериментировать не могу =)
Old 07.06.2013, 23:21
Лимончик's Avatar
Предводитель
Я первый раз вышла с диадемой маг атаки, жила долго (один раз спас орочий селест, за что ему спасибо), но он таки добил. Второй раз с маг.защитой
а чем шапочка на мдеф помогает против самонов? или вы верите в прохождение меток\клеток, зависящее от мдефа?

Old 07.06.2013, 23:38
Originally Posted by Lukke:
Ольга, у вас завышенная самооценка на фоне полного отсутствия конкуренции на пустом сервере. Я вообще удивлен, что у вас еще оли запускается.
Поддакивающий бомж в кадейре с кадмуса (97+ ) доставляет =)
Сказал шлюхохил с односайдового каина с кем за хиро то боришься с лемаском или с фрикманом? против лемаска шансов нет он тут в соседней теме уже "гайд по олимпу в линдвиоре" запрашивает слейтесь отсюда возьмите втроем разных хилов и залейтесь от салата и сэйв ми, хз зачем вам сюда заходить
Old 07.06.2013, 23:38
а чем шапочка на мдеф помогает против самонов? или вы верите в прохождение меток\клеток, зависящее от мдефа?
Хз они верят, я под кнайтом вообще выхожу и норм.
Old 08.06.2013, 00:07
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by rogaliknoob:
Хз они верят, я под кнайтом вообще выхожу и норм.
ну кнайт вообще забей, откат, м.атк, кларити таки решают, если хочешь именно убить а не просто дольше прожить, нет такого дпса у петов, чтобы пдеф бустить в ущерб другим нужностям

Old 08.06.2013, 01:20
в камне

Old 08.06.2013, 02:58
ну кнайт вообще забей, откат, м.атк, кларити таки решают, если хочешь именно убить а не просто дольше прожить, нет такого дпса у петов, чтобы пдеф бустить в ущерб другим нужностям
хз, выжить для меня равно убить, вышел под магом первых три раза - чуть не отвалился, выхожу под кнайтом - 41 вин, 2 луза, 7 релогов на наших хиро.
Кстати, принимаю поздравления и жду аналфаера жадной школоты :)

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 08.06.2013, 03:02
Че за 2 тараса на скрине?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 08.06.2013, 03:02
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чо лучше сережки для м дефа не нашел, чем кадейру?

Добавлено через 25 секунд
Че за 2 тараса на скрине?
это чо за слоупокмод?
бтарас и тарас на скрине

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 08.06.2013 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2013, 03:05
Originally Posted by Senex:
это чо за слоупокмод?
бтарас и тарас на скрине
А че Бтарас и тарас стакаются?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 08.06.2013, 03:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by rogaliknoob:
хз, выжить для меня равно убить, вышел под магом первых три раза - чуть не отвалился, выхожу под кнайтом - 41 вин, 2 луза, 7 релогов на наших хиро.
не пробовал барабан на самонера ребафать чтобы самоны без кк были? я дралась с несколькими, на физ дмг вообще пофигу, от тиков и критов меток проблемнее влетает, а атака и кларити с кастом важны
бзв, в инвентаре адидас кольцо и кадейра сережка, так что пофиг

Добавлено через 26 секунд
А че Бтарас и тарас стакаются?
с подключением!

Last edited by Лимончик; 08.06.2013 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules