ну в провинции, типа нашего Томска, за 40 тысяч
можно найти такого админа, который ещё и на дудке и на барабане играть будет
и в выходные выходить, да и из дома подрабатывать
У меня зарплата 50, мне хватает. Свободный график, времени свободного вагон. Иногда конечно авралы бывают, когда надо попахать, но редко, да и потом за это премии дают.
Для Зеленограда 40 тыщ, я считаю нормально. Тем более работа несложная. 3 сервака, офис 30 компов + 14 филиалов (40 касс). Настроил и кури, в офисе сидеть никто не заставляет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Вечером футбол, я уже затарился темненьким.
Какой футбол, где во скока?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.06.2013 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение
У меня зарплата 50, мне хватает. Свободный график, времени свободного вагон. Иногда конечно авралы бывают, когда надо попахать, но редко, да и потом за это премии дают.
Для Зеленограда 40 тыщ, я считаю нормально. Тем более работа несложная. 3 сервака, офис 30 компов + 14 филиалов (40 касс). Настроил и кури, в офисе сидеть никто не заставляет.
В зеленограде 40, а в Москве для знающего админа 100. Поэтому и не выходит в Зелике найти приличных админов... И это несмотря на пробочное Ленинградское шоссе.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
В зеленограде 40, а в Москве для знающего админа 100. Поэтому и не выходит в Зелике найти приличных админов... И это несмотря на пробочное Ленинградское шоссе.
Ну предлагали мне на 120 в Москве, я не согласился. По мне лучше работать из дома за 50, чем по 4-5 часов на дорогу каждый день убивать. Я ездил в конце 90-х 4 года(а тогда машин куда меньше было), больше не хочу. :)
В зеленограде 40, а в Москве для знающего админа 100.
В москвабаде 40 - это ничего не знающий студент эникейщик. Который немного научится и через год начнет требовать удвоение.
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Ну предлагали мне на 120 в Москве, я не согласился. По мне лучше работать из дома за 50, чем по 4-5 часов на дорогу каждый день убивать. Я ездил в конце 90-х 4 года(а тогда машин куда меньше было), больше не хочу. :)
Снять двушку, если не зверствовать, 30-40.
Хотя все правильно сделал. Нечего плодить сущности. В Москве адские пробки на дорогах. В метро тоже пробки а еще пожары. Понаехали...