где можна дров нарубить ? и побольше побольше да еще на халяву.
Самое лучшее время рубки дров - после рестарта серверов. Не скажу где, но я таким образов только вчера (точнее сеня ночью в 3) нарубила около 300 поленьев.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Швабры не пробовал покупать? Очень помогает смыться безнаказанно. А вообще, ты не хитро делаешь. Обычно, в 00 по МСК сервера кладут на тех.обслуживание приблизительно на 3-4 часа. Вот тогда и нужно пилить заранее подсмотренную плантацию. Когда все запустят, следов то не останется!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Такс, народ, походу квест опять изменили и покрайней мере в первой части с меня потребовали только камень слиток и 5 досок, кожа и ткань не потребовалась.
Всем доброго времени суток, объясните мне пожалуйста что тут делать нужно?
Кстати прогу Finereader 10 pro поставил, скрин кидаю, а он там с ошибками всякую белиберду вообще распознает.Текст ни куда не годится там. В чем прикол?
Спасибо, выполнил, но застрял еще на одном месте((( корейцы - будь они не ладны =)
Может кто знает, после заруба курицы, остался еще одно условие не выполненное там какие то 2 итема нужно по 1 предмету (0/1)
Читая гайд у хаос-онлайн (потому что тут устарел в нули) я застрял где то тут:
Quote:
Quote:
Посадить цыпленка (растет 2 часа, 1 час если его полить =Р, *если использовать капельку, то цыпленок поест ячмень, которую нужно растить отдельно, не путать с ранней по квесту) и получить с него два куска мяса (мясо не забирают после сдачи квеста, можно использовать два куска мяса для неограниченного числа людей). После сдачи цыпленка дают два зерна, пригодится для изготовления шашлыка.
Начало цепочки на крафт айтемов (квест на 0\1). Нужно накрафтить айтемов в такой последовательности. Нужные станки для крафта подсвечиваются.
...
Дело в том что я скрафтил шашлык, итем не присвоился, скрафтил кожу итем не присвоился