Проста хачу узнать тут есть скем пвп или тут доминирует терпили как Рйсе на франзе рифт по кд ? Есле да то ета печаль и трата времени
Я не думаю что ты сейчас найдешь какой то живой сервер.
Тотальной доминации на ББ нет
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сотя, не все люди начинают играть в эту игру одновременно и на одном сервере, кто-то позже начинает, кто-то раньше, кто-то на кадмусе, кто-то на бб
Я имела удовольствие вести пвп практически со всеми из здесь отписавшихся забивших "старичков", потому есть с чем сравнивать. Я не говорю, что сейчас такое же разнообразие пвп контента какое было у нас на старте, еще в пвнз, и закончилось, на мой взгляд, еще до введения ГоД.
а я имел удовольствие играть с разнообразными "топами" с эстусов-хyестусов, кадмусов, дисперионов и всяких там фришек. Все били себя пяткой в грудь, а в итоге в топе оказались все те же кинги, соники, гохи да мы. Скилл не пропьешь, остались бы эти люди на бб, гнули бы все так же и на бб. В сказки "мы проста пришли позже, а так бы мы всяким гохам насовали огого" я как-то не верю, прости.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
а я имел удовольствие играть с разнообразными "топами" с эстусов-хyестусов, кадмусов, дисперионов и всяких там фришек. Все били себя пяткой в грудь, а в итоге в топе оказались все те же кинги, соники, гохи да мы. Скилл не пропьешь, остались бы эти люди на бб, гнули бы все так же и на бб. В сказки "мы проста пришли позже, а так бы мы всяким гохам насовали огого" я как-то не верю, прости.
Только вот абсолютное большинство этих "топов" слилось еще на начальном этапе развития персонажей. Ты забыл про каких-то фришников с 100500 драйверами в консте, которые гнули за счет...лвл, или все же убер пупер скилла? А я и не говорила, что если бы эти люди остались на ББ (хотя Кингов я бы сюда не приписывала), то они бы не гнули, я писала, если мне память не изменяет, что если бы они сейчас вернулись, то могли бы очень удивиться. Тот же пак Акза, скилловика всея ББ и всея мира, далеко не топовый на сервере.
Так и на сервере остались, по вашим же словам, одни середнячки, а то и вовсе раки, вот только эти середнячки и раки без Акза, убивают пак середничков с Акзом. Где в мире справедливость?
Так и на сервере остались, по вашим же словам, одни середнячки, а то и вовсе раки, вот только эти середнячки и раки без Акза, убивают пак середничков с Акзом. Где в мире справедливость?
середнячки убивают середняков, где тут несправедливость? Ты опять придираешься к словам бтв, "весьма средний состав" это же так, общие слова. Может у них сыгранности нет, текучка большая и прочего, я не слежу за паком акза, и не буду отрицать, что он отлетает там от паков каких-либо