20к хп, работающий тогл, правда не засекала пдеф в робе под стражем на оли, но в условиях кх баффа разница между робой и лайтом такая же, как между лайтом и хеви (~5к, 6к, 7к)
Роба+страж тащат всех физов, яхз о чем вы. Остальное - дело рук и тайминга.
Я уже полгода бегаю в робе на олимпе и не собираюсь её менять на что то иное - бесполезная трата адены.
Я уже полгода бегаю в робе на олимпе и не собираюсь её менять на что то иное - бесполезная трата адены.
если бы ты не был гномом, то это бы не так жалко звучало
Согласен с коротконогим, только одна поправочка - роба далжна быть ОЕ нормально для нужного эффекта.
если бы ты не был гномом, то это бы не так жалко звучало
Гном чисто моделькой приколен, да и викидывая на каждый тык желания по 800кк пару раз в месяц ни о каком хеви и речи быть не может
1 фейл был... коплю на следующий тык... эх чо мне не сидиццо и не копиццо спокойно...
Гном чисто моделькой приколен, да и викидывая на каждый тык желания по 800кк пару раз в месяц ни о каком хеви и речи быть не может
1 фейл был... коплю на следующий тык... эх чо мне не сидиццо и не копиццо спокойно...
накупил сил гигантов 3 раза тыкнул и заточил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
у хумана статы тоже не идеальны
Светлые эльфы ТОП
Last edited by Miranapwnz; 04.06.2013 at 05:53.
Reason: Добавлено сообщение
Пока что я со своими статами тащу всех претендентов на хироШЕ 70/30 в мою пользу. И вроде бы ничего не изменилось, просто взял двуручный посох себе в руки
Що будет, когда бокт/бистхина на пальцах появиццо...