Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 01.06.2013, 23:02
Re: Олимп!
Не сдал седня даже 5 побед, 2 раза фармил 9 побед и под конец меня раскатывал какой нить сум или хиро-шк-танк-безоткатаванкореисале.
Ну и 2 раза слился ножу, 1 раз по своей тупости, 2 раз ниразу не попал по его ссаному уе

Короче 27 боев, 5 проепов, очей кот наплакал

ЗЫ: на мну хотят писать петишки за 2 цилиста ну блин если я успеваю прокинуть его тупо в момент между спадением первого и дебафа... причем ручками 8)
Old 02.06.2013, 00:15
Лимончик's Avatar
Предводитель
да танки ножи это еще ладно, но когда по паре норм (т.е. сейчас их не убьешь) самонеров в чейне - это плзда хотя у нас ножей-то раз-два и обчелся нормальных, а танков я в принципе убила всех кого встретила, с хиро последними двумя не попалась только

Old 02.06.2013, 01:59
сдал 10побед за 18боев без релогов
отдался самонеру в кадейре, шк и хайдомрази
Old 02.06.2013, 05:56
Originally Posted by Senex:
чтобы войти в небовой режим нужно около 15 секунд и ты типа 15 секунд не бьешь танка?
Когда он кайтит вокруг цепей - это стандарт
Столбы бесят ваще, особенно когда спотыкаюсь. там почти тоже самое.
Только круглая боле-мене приемлема - на ней самые удачные бои с танками у меня. Голова правда кругом идет после нее

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 02.06.2013, 06:08
Originally Posted by Bassov:
ЗЫ: на мну хотят писать петишки за 2 цилиста ну блин если я успеваю прокинуть его тупо в момент между спадением первого и дебафа... причем ручками 8)
В линдвиоре поменяли то ли время до каста дебафа, то ли еще что, но прокинуть ручками сейчас действительно очень легко, я даже зашла проверила и с 1 раза получилось )
Другой момент что так быть не должно, значит баг.
Old 02.06.2013, 06:24
Раньше после целеста чар останавливался и размахивал руками, раскидывая дебаф себе\всему паку. Щас он этого не делает - можно втыкнуться.

ЗЫ: это из той же оперы, как дебаф по уже лежащему массклинсу (каст клинса одновременно с дебафом, но клинс кастуется быстрее и уже как бы лежит, а дебаф заходит) или добивание "сквозь" целест (та же песня, целест быстрый каст уже докастовался, а там одновременно с кастом цела в тебя натягивали какой нить скилл). Так что им придется все скопом фиксить )
Old 02.06.2013, 06:30
или добивание "сквозь" целест
А че, нормально, кидаю целку на собирающегося откинуться патимембера, он сдыхает, но на нем висит целка, все норм
Раз в пару недель стабильно такое замечал.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 02.06.2013 at 08:53.
Old 02.06.2013, 06:59
ЗЫ: это из той же оперы, как дебаф по уже лежащему массклинсу (каст клинса одновременно с дебафом, но клинс кастуется быстрее и уже как бы лежит, а дебаф заходит) или добивание "сквозь" целест (та же песня, целест быстрый каст уже докастовался, а там одновременно с кастом цела в тебя натягивали какой нить скилл). Так что им придется все скопом фиксить )
Воспроизводимость не 100% же, могут и не принять как баги. А целест накидывается 9 раз из 10 (и то фейл был из-за лага ).
Old 02.06.2013, 08:39
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ты понимаешь что это баг вообще?
и за это минимум месяц положен бана чара?
если не до 2542 года

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.06.2013, 08:54
Тока не плакай
Бана не будет - все бдут это юзать пока не пофиксят.
Мб это не баг а фича, как любят делать корейцы последнее время

Originally Posted by Tequila Cat:
Воспроизводимость не 100% же, могут и не принять как баги. А целест накидывается 9 раз из 10 (и то фейл был из-за лага ).
Но действие то одно и тоже, т.е. должны фиксить сам факт накладывания чего-либо, когда это уже нельзя сделать.
А вопросизвести сало танка или анкор к примеру по целесту или массклинсу легко - достаточно покидать их одновременно по счету. Если такое происходит постоянно в игре ради убийства меня - почему я не должен это использовать ради спасения моей тушки?
Old 02.06.2013, 09:22
Лимончик's Avatar
Предводитель
а вы уверены что это баг?

ясно написано ведь, что можно

Old 02.06.2013, 09:26
Не фича, инфа 76%
Угу, похоже так и будет.
Но действие то одно и тоже, т.е. должны фиксить сам факт накладывания чего-либо, когда это уже нельзя сделать.
А вопросизвести сало танка или анкор к примеру по целесту или массклинсу легко - достаточно покидать их одновременно по счету. Если такое происходит постоянно в игре ради убийства меня - почему я не должен это использовать ради спасения моей тушки?
Снимай видео и заливай в тему на 4гейме.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Venthe:
Ахаха Внезапно.

Добавлено через 16 секунд
Неанонсированное изменение что ли.
Last edited by Tequila Cat; 02.06.2013 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2013, 09:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Тока не плакай
зачем мне плакать, против меня тебя бы это не спасло, словил бы клетку и умер бы от критовых меток.
странно что же тогда цел с сумма по дебафу не заходит или чантер цел.
когда там написано, что можно

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.06.2013, 09:30

Как-то странно, если давать целку по дебафу не ляжет же ведь. Какого хрена то
Old 02.06.2013, 09:30
Лимончик's Avatar
Предводитель
Неанонсированное изменение что ли.
ну на самом деле нет, если каст целеста начался после момента наложения дебаффа, то целест не идет, но переводчики сами считай путь дали

Originally Posted by Dii_O:
странно что же тогда цел с сумма по дебафу не заходит или чантер цел.
когда там написано, что можно
про профный самонера не сказано ничего
чантовский будет заходить аналогично вышеописанным дабл-целкам

Old 02.06.2013, 09:41
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
про профный самонера не сказано ничего
чантовский будет заходить аналогично вышеописанным дабл-целкам
к сожалению по дебафу чантер цел мы недавно не увидели
как и свой цел суммонерский я тоже не увидел, что вызвало баттхерт у меня.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.06.2013, 09:45
ну на самом деле нет, если каст целеста начался после момента наложения дебаффа, то целест не идет, но переводчики сами считай путь дали
Запостила на 4гейм видео и скрины про остаток защиты, может они разберутся. Либо переводчики накосячили, либо у корейцев какие-то хитрые планы на этот счет )
Old 02.06.2013, 09:59
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dii_O:
к сожалению по дебафу чантер цел мы недавно не увидели
как и свой цел суммонерский я тоже не увидел, что вызвало баттхерт у меня.
заходить аналогично вышеописанным дабл-целкам

Запостила на 4гейм видео и скрины про остаток защиты, может они разберутся. Либо переводчики накосячили, либо у корейцев какие-то хитрые планы на этот счет )
ну и зачем

Old 02.06.2013, 10:00
Думаю проблема в переводе, ФОЕ не ложиться на целест, впихнуть второй цел пока дебаф не лёг получается, при должной сноровке(или её заменителе), это 40 секунд целеста на одной цели в пати при 2х хилах.
Old 02.06.2013, 10:03
Просто они и так бустанули всех дд и дали более-менее пряморуким хилам хоть как то защитить себя любимого

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dgbn:
это 40 секунд целеста на одной цели в пати при 2х хилах.
Нет, это 20-ти секундный целест каждую 1 минуту, ибо по дебафу цел не ложится, но и старый дебаф на новый не заменяется.

ЗЫ: плюнул и на х7 свою настроил макрос, теперь я даже не волнуюсь - оно само бафается когда надо Но есть и свою ньюансы - при касте ниже 1200 и выше 1900 уже не прокатывает
Last edited by Bassov_renamed_665247_22012023; 02.06.2013 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2013, 10:05
Нет, это 20-ти секундный целест каждую 1 минуту, ибо по дебафу цел не ложится, но и старый дебаф на новый не заменяется.
А точно протупил, дебаф же ложится.
Old 02.06.2013, 10:12
Лимончик's Avatar
Предводитель
на олимпе так-то не получится раз в минуту, целесты-то в кд уйдут

Old 02.06.2013, 10:14
На олимпе да, а в дейли можно и замутить для какой нить определенной цели.
Хотя это бессмысленно.
Old 02.06.2013, 10:16
ну и зачем
Ну там про целку было уже Правда без видео.
Old 02.06.2013, 10:47
Не увидел особых изменений на оли. Показалось, что беготни еще больше стало. Из самонов убил тока того чувака в кайдере, которому FieryHeart проиграл, с Бадминтоном и Смитом не хватает дамага. Но думаю, что урон в клетки-целики пофиксят, плюс блесс кольца октависа и истхины дадут ощутимый прирост в дамаге. Так что с сумами в будущем не будет все так печально, как сейчас. ИМХО, конечно.

Кстати, вопрос. Кто-нибудь надевал на оли хэви, или его на время оли можно из инвенторя выкладывать?
Posting Rules