старухе готике я не интересен, как я жить то дальше буду
Фармить инсты по откату и жрать литрами алкоголь, еще можешь дальше жопоболить на Гохе.
Хотя, на счет последнего ты прям радуешь, как Адан в лучшие свои годы, прибавь больше страсти и соплей, публике нечего почитать, а то как ты фармишь октависа за 15 минут, мало кому интересно.
Фармить инсты по откату и жрать литрами алкоголь, еще можешь дальше жопоболить на Гохе.
Хотя, на счет последнего ты прям радуешь, как Адан в лучшие свои годы, прибавь больше страсти и соплей, публике нечего почитать, а то как ты фармишь октависа за 15 минут, мало кому интересно.
ты повторяешся старушка, видать да, годы свое берут
иди помучай мобцов со всеми подаренными чарами, мб отпустит
как ты ловко все свои комплексы на меня решила скинуть
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Кто это чудо в раздел допустил? теме и пол года нет, а у него уже некропостинг
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Так сейчас и есть мои лучшие годы, а ты свои просидела у компа, не получив от этого ничего кроме целлюлита, репутации унылой криворучки ингейм и деградации личности.
да Таньке прост на работе делать нечего вот и пишет, развлекает других тролей
у нее узкий круг общения, вт, форум, и на работе и то весь рабощий день на форуме гохи, даже жаль старушку
хотя чет сомневаюсь что эта домохозяйка работает